Skin Design By Niks - Копирование дизайна запрещено!

^^Форум для Тинейджиров^^

Объявление

^^Форум для Тинейджиров^^
Администрация
Alira, Риз,Аня Ранетка и Roxy
Дата и время
Полезные ссылки HTML
Плеер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Форум для Тинейджиров^^ » ~*~Все звезды~*~ » Все звезды

Все звезды

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут мы будем писать БИО звезд!!!

БИО  Энрике Иглесиаса

Самый успешный певец испанского происхождения в мире, Энрике Иглесиас родился 8 мая 1975 года в Мадриде, в семье не менее известного певца хулио Иглесиаса и его супруги Исабель Прейслер. После того, как в 1985 году дедушку Энрике похитили бандиты, родители рассудили, что Энрике лучше уехать из Испании. Так в возрасте 10 лет Энрике перебрался в Майами, где и проживает до сих пор. Петь он начал еще в школе – его первым публичным выступлением стала роль в школьной версии мюзикла «Хэлло, Долли!». Во время учебы в университете Энрике сходил на прослушивание к своему будущему менеджеру, и тот был весьма впечатлен талантами юноши. Вдвоем они разослали демо-записи по различным лейблам, подписав их «Энрике Мартинесом», и вскоре с ним заключила контракт компания Fonovisa.
Дебютный альбом Энрике, получивший незамысловатое название “Enrique Iglesias”, увидел свет в конце 1995 года. За одну только первую неделю продаж было куплено около полумиллиона экземпляров – выдающееся достижение для пластинки, все песни которой записаны на испанском языке. Одна из композиций этого альбома - “Por Amarte” («Чтобы любить тебя») - была включена в саундтрек популярного мексиканского телесериала «Марисоль». Чуть позже альбом был выпущен также в итальянской и португальской версии. Все песни были, естественно, переведены на соответствующие языки. Дебютный альбом принес Энрике «Грэмми» в номинации «Лучший латинский артист». Его вторая сольная работа “Vibir” («Жить») вышла в свет двумя годами позже – и снова разошлась огромными тиражами, сопоставимыми с тиражами англоязычных суперзвезд. Вдохновленный таким приемом Энрике отправился в свой первый концертный тур. Вместе с коллективом музыкантов, игравших с Элтоном Джоном, Брюсом Спрингстином и Билли Джоэлом, Энрике выступал в переполненных залах по всему свету. В этом же году вместе со своим отцом и Луисом Мигелем он был номинирован на American Music Awards во впервые введенной номинации «Любимый латинский артист». Поскольку ходили слухи, что старший Иглесиас намерен демонстративно покинуть церемонию в том случае, если награда достанется кому-то другому, Энрике пришлось уступить отцу – однако позже эта награда доставалась ему целых три раза.Годом позже Энрике выпустил еще один испаноязычный альбом “Cosas del Amor” («Вещи любви»), а еще год спустя решил последовать тропой Рикки Мартина и записал альбом песен на английском языке, названный просто “Enrique”. Когда первый же сингл с альбома, композиция “Bailamos”, попавшая на саундтрек фильма «Дикий дикий Вест» с Уиллом Смитом, взлетела на первые места мировых хит-парадов, стало ясно, что мир готов к новому альбому Энрике. И верно – альбом, на котором, кстати говоря, имелся и дуэт с Уитни Хьюстон, тут же стал платиновым. Однако альбом “Escape”, выпущенный в 2001 году, побил все рекорды продаж – в первую же неделю после своего появления на прилавках он взобрался на первое место, сбросив оттуда альбом Майкла Джексона “Invincible”. В рамках последовавшего за выходом альбома мирового турне Энрике дал 50 концертов в 16 странах, выступая в таких легендарных местах, как «Радио Сити Мюзик Холл» в Нью-Йорке и «Роял Альберт Холл» в Лондоне, где Энрике выступал три ночи подряд. Тур завершился грандиозным выступлением на стадионе в Бухаресте. Кстати говоря, именно с этого концерта началось вещание MTV Румыния.После столь грандиозного успеха Энрике решил вернуться своим корням и записал альбом песен на испанском, получивший название “Quizas” («Возможно»). Этот альбом принес ему еще одну премию «Грэмми», правда, только латиноамериканскую. Свой следующий, седьмой по счету альбом Энрике озаглавил просто “7” – и выступил в качестве соавтора всех его песен - довольно редкий случай для поп-звезды подобного масштаба. Так, в песне “Be Yourself” Энрике впервые заговорил об отношениях с родителями и о том, что они не верили в то, что он сумеет добиться успеха. Сам Энрике в одном из интервью сказал, что если у него будут дети, он, естественно, будет надеяться, что они добьются больше успеха, чем он сам. Он знает, о чем говорит – он уже обскакал отца по количеству проданных пластинок.

0

2

БИО Анджелины Джоли
Со времени получения "Оскара" Анджелина Джоли - желанная гостья на страницах европейских и российских газет и журналов. Раньше ей интересовались только в Америке и Англии, где она числилась в качестве подруги жизни тамошнего кумира молодежи Джонни Ли Миллера. Теперь же, после официального признания ее таланта Киноакадемией, об Анджелине пишут все, кому не лень. Пишут, не жалея эпитетов, прозвищ и мрачных красок. Ведь в американском шоубизнесе - со времен экспериментов Шер и детских выходок Кристины Риччи - давно не было таких мрачных персон. Всегда в черном, вся в татуировках, девушка "без тормозов", запретов и ограничений, живой плевок в "правила хорошего тона", мечта журналистов - ведь с ее уст постоянно слетают провоцирующие и откровенно неполиткорректные высказывания, "ангел-истребитель", "татуированая роза"... Йон Войт, когда-то назвавший дочку - Анджелина Джоли, то есть "хорошенький ангелочек", и в страшном сне представить себе не мог, что через 25 лет, его "ангелочек" станет женщиной-вамп, провоцирующей все и вся и считающей скандалы, сопровождающие ее повсюду, нормой жизни.

Анджелине Джоли нравится шокировать общественность. Она - из тех, кто любой ценой хочет быть в центре внимания - не обязательно восхищенного, можно и негодующего. Ей не важно, любят ее или ненавидят. Главное, что одно ее имя вызывает четкие ассоциации, и перепутать ее с кем-то невозможно. В Голливуде это залог успеха: "Будь не такой как все, и тебя запомнят". Чтобы кардинально отличаться от голливудской молодежи, краски Джоли выбрала идеально: доминирующий черный цвет не пользуется симпатией у нынешних старлеток. Там в моде пастельные тона и облик a-la Гвинет Пэлтроу. Почти все "конкурентки" Джоли - худосочные блондинки, блеклые и до жути правильные. Они агитируют за "Гринпис", учавствуют акциях милосердия, ведут здоровый образ жизни и готовы жертвовать всем ради карьеры. Их политкорректные высказывания и бесконечные инсинуации на тему "последняя девственница Америки" уже здорово поднадоели и СМИ, и коллегам, и публике. Для появления новой "королевы эпатажа", бравирующей своей "нехорошестью" было самое время - и пресса извлекла на свет божий Джоли, которой так кстати дали "Оскара".

Правда, вполне возможно, что свой имидж Анджелина создавала, исходя не из конъюнктуры, а из особенностей своего характера. В интервью она часто бравирует тем, что ей нравится жить на пределе - на пределе эмоций, физических сил, на грани допустимого в современном обществе. "Я всегда живу одним моментом. Не люблю строить планы на будущее. Завтра может измениться все - моя жизнь, мой облик, окружающие меня люди, профессия... А иначе - скучно жить".

Но не стоит забывать, что Анджелина (или Энджи) - не просто "девочка с улицы", а дочь популярного актера Йона Войта, знаменитого "полуночного ковбоя", одной из крупнейших "звезд" 70-х годов. И хотя сейчас Войт снимается не так уж часто, его имя в Голливуде что-нибудь да значит. Конечно, как и положено уважающей себя юной "звезде", Энджи взяла себе второе имя в качестве псевдонима - но больше для проформы. И в Голливуде, и вне его всем известны ее "актерские" корни - тем более, что Джоли очень гордится своим отцом.

Анджелина родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе, в семье Войта и малоизвестной актрисы Мишель Бертран, наполовину француженки. К моменту рождения дочери брак Йона и Мишель был уже на излете: когда девочке исполнился год, они развелись. "Я никогда не сердилась на отца. Он всегда казался мне человеком, которому противопоказано быть женатым". Энджи и ее старший брат - Джеймс Хейвен Войт - жили с матерью, но отец принимал непосредственное участие в их воспитании. Каждый из родителей стремился стать для детей "главным авторитетом", и, поняв это, Анджелина еще в детстве научилась манипулировать ими обоими. Когда Войт и Бертран поняли, что происходит, было уже поздно: Энджи стала неуправляемой.

В школе отношения с педагогами у Анджелины не сложились. Ее записали в группу детей, нуждающихся в помощи психотерапевта. "Они записывали туда всех, чьи родители были в разводе. Наш психотерапевт говорил, что во всем виноваты наши "предки". Ей казалось, что мы, бедные детки, никогда не сможем адаптироваться к жизни. Я уверяла ее, что прекрасно адаптировалась, но ей почему-то хотелось, чтобы было иначе. Наконец, я придумала для нее какую-то байку - о, как она ей обрадовалась! С тех пор я не верю в психотерапию". Учителя и врач, работавшие с Энджи, тоже не остались в долгу: в ее характеристике черным по белому значилось: "невыдержанна, склонна к социопатии". "Меня с детства называли социопаткой, - вспоминает Джоли. - Когда я выросла, то решила, что нужно, что это такое. Пришла в книжный магазин и спрашиваю: "Где у вас литература о социопатах?" Продавец отвечает: "Посмотрите под рубрикой "серийные маньяки". Ну, думаю, хорошая у меня компания".

К счастью, компанию ей составили не маньяки, а кинематографисты. В 1982 году Анджелина дебютировала в кино в ленте "В поисках выхода" /Lookin' to Get Out/, соавтором сценария и сопродюсером которой был ее отец. В 12 лет Джоли записалась в театральный институт Ли Страсберга и посещала актерские классы наравне со взрослыми. Во время учебы она ощутила тягу к странному и эксцентричному. "Мне было 16 лет, когда мы ставили "Обслуживание номеров" по мотивам старого фильма братьев Маркс. Там было много разных ролей, но мне почему-то хотелось играть менеджера-злодея. Я представляла себя этакой тевтонской воительницей! Мне дали эту роль. Когда папа пришел на премьеру, он слегка обалдел. Позже он говорил мне, что до того дня вообще смотрел на мое увлечение лицедейством как на блажь. А когда увидел, что я играю не хорошенькую дурочку или роковую красотку, а чокнутую злюку, над которой все смеются, то зауважал меня и во всеуслышание провозгласил: у тебя, мол, есть вкус к чудачествам - в моем стиле".

В 18 лет Джоли решила, что ее призвание - это кино. Первым фильмом, в котором ей удалось получить заметную роль, был футуристический боевик класса "Б" "Киборг-2" /Cyborg 2/ . Энджи сыграла красотку-киборга, влюбленную в тренера по рукопашному бою. После этого актриса сделала небольшую передышку в ожидании более эффектных ролей. Они не заставили себя ждать. В 1995 году она снялась в "Хакерах" /Hackers/, в 1996-м - в "Фосфоресцирующем свете" и ленте "Изображая Бога" /Playing God/, где ее партнерами были Дэвид Духовны и Тимоти Хаттон. "Из этого фильма вырезали весь секс. Мы сняли мои эротические сцены с обоими соперниками и обе оставили на полу монтажной комнаты".

После фильма "Изображая Бога" Джоли приписали роман с Тимоти Хаттоном, хотя к тому времени она была уже замужем. С будущим мужем - Джонни Ли Миллером Энжи познакомилась на съемочной площадке фильма "Хакеры", где они играли помешанных на компьютерах подростков, которые случайно вламываются в сеть гигантской корпорации, занимающейся темными делишками, и становятся мишенями для убийц. Для Миллера - ныне идола английской молодежи - это был дебют в кино (до этого он играл только в сериалах), а для Джоли - первый крупный проект. "Нам дали три недели на то, чтобы научиться кататься на роликовых коньках и освоиться с клавиатурой компьютера, - вспоминает Джоли. - Это был рай - кататься с Джонни на коньках и получать за это деньги!"

Джоли и Миллер поженились весной 1996 года - почти одновременно с премьерой фильма. О бракосочетании молодой пары газеты писали много, потому что невеста заявилась на церемонию в черных кожаных штанах и белой футболке, на которой собственной кровью написала имя жениха. "Мне казалось, что кровь привязывает сильнее, чем подпись на листке бумаги".

Но, несмотря на "кровную связь", пути Аджелины и Джонни вскоре разошлись. Они снимались и жили в разных странах: она - в США, он - в Англии. Джоли в лучших традициях голливудских жен заявляла в интервью, что это им "ничуть не мешает", пока в 1999 году парочка не подала на разод. Вину за него актриса взяла на себя: "Со мной тяжело жить. Я не готовлю, не люблю, когда ко мне прикасаются, не желаю ни перед кем оправдываться. Чтобы быть рядом со мной, мужчина должен уметь мной командовать".

Впрочем, о причинах развода Энджи могла сказать и больше: еще будучи замужем, она не раз бравировала своей увлеченностью идеей "свободной любви", бисексуальностью и нетрадиционным взглядом на вещи. Ее подозревали даже в романе с собственным братом Джеймсом Хейвеном, с которым она заявилась на церемонию вручения "Оскаров" и которому со сцены публично призналась в любви. По словам Джоли, это было проявление сестринских чувств, но пресса, привыкшая к эпатажу Анджелины, с готовностью поверила в худшее. Да и как не верить, если еще совсем недавно Энджи заявила в интервью, что "запросто могла бы переспать с Мелани Гриффит. Ей бы это пошло на пользу".

И тем не менее, несмотря на свою эксцентричность, Джоли играет очень разные роли. На ее счету - наркоманка-манекенщица Джиа Каранджи, умершая от СПИДа, в телефильме "Джиа" /Gia/ , жена парализованного губернатора Алабамы в "Джордже Уоллесе" /George Wallace/, оторва-угонщица в "Угнать за 60 секунд" /Gone in Sixty Seconds/, сварливая жена в "черной" комедии "Управляя полетами" /Pushing Tin/ , женщина-полицейский во "Власти Страха" /The Bone Collector/, буйная пациентка психиатрической лечебницы в драме "Прерванная Жизнь" /Girl, Interrupted/... За некоторые из этих работ Энджи получила "Золотой глобус", а за роль социопатки Лисы в "Прерванной Жизни" /Girl, Interrupted/ - "Оскар" за лучшую роль второго плана. Возможно, это было не совсем справедливо по отношению к Вайноне Райдер, игравшей в ленте главную роль. Ведь ее Сюзанна менялась на протяжении фильма, тогда как буйная, обаятельная и безжалостная Лиса была цельной, не способной измениться натурой. Но зато героиня Джоли - "девушка без тормозов" - на фоне хрупкой, жаждущей "раствориться в среде" Райдер, казалось особенно яркой, вызывающей и эффектной. Она была главной претенденткой на награду в своей номинации - и получила ее.

Через несколько месяцев после получения "Оскара", Джоли преподнесла публике еще один сюрприз - вышла замуж за актера и режиссера Билли Боба Торнтона. Жених с невестой обвенчались в Лос-Анджелесе, тайком от прессы и родных. Отец Энджи о замужестве дочери услышал по телевизору - и счел это сообщение очередной "уткой" СМИ. По словам самой Анджелины, брак с Торнтоном - это всерьез и надолго. "Когда я думаю о Билли, мне становится трудно дышать. Я готова пойти на все, лишь бы провести с ним лишнюю секунду. И он точно так же относится ко мне".

Сегодня Анджелина Джоли - одна из ярчайших молодых "звезд" класса "А", но это ее не волнует. "Мои актерские способности остались прежними. Просто теперь моя физиономия чаще красуется на обложках журналов. Режиссеру легче пригласить меня в свой фильм - продюсер не будет его спрашивать: "Джоли? А кто это такая?" Мне, как актрисе, по-прежнему есть что предложить режиссерам. Я стараюсь вложить в своих героинь все, что у меня есть. Я никогда не соглашусь на роль, если не буду уверена, что я лучше, чем кто-либо, подхожу на нее. Но, вместе с тем, я стараюсь не забывать, что кино - это не жизнь. Что бы вы не думали о моих героинях, это не я. Я постоянно в поиске, и этот процесс бесконечен".

http://s46.radikal.ru/i114/0808/16/838a8d574441.jpg

Отредактировано Амелия (2008-08-08 15:22:47)

0

3

БИО Криса Брауна
Записать «платиновый» альбом в шестнадцать лет – такими достижениями могут похвастаться лишь единицы. Крис Браун, новая и, действительно, совсем юная надежда американского ритм-энд-блюза, может похвастаться подобным успехом. Названный его именем диск был издан в конце 2005 года в Соединенных Штатах. Прежде чем отправиться на завоевание Европы в начале 2006-го, он уже разошелся тиражом в 586 000 копий.

Кристофер Браун олицетворяет приятного парня, живущего по соседству, который свое – в случае Криса очень незначительное – свободное время проводит за баскетболом и видеоиграми, как и большинство ровесников. Ему не довелось родиться в метрополиях urban music – Нью-Йорке, окраинах LA или Атланте. Напротив, Крис появился на свет 5 мая 1989 года в маленьком городишке Таппахэннок в штате Вирджиния. Начав исполнять рэп, юноша все больше интересовался исполнительским стилем Майкла Джексона и Стиви Уандера. Природный талант чувственного вокалиста вскоре заставил говорить о нем и за пределами насчитывающего две тысячи жителей родного поселка. Критики вскоре провели параллели с Тевином Кэмпбеллом и Ашером. Мастерство танцовщика также не стало излишеством на пути к трону Короля поп-музыки, как и помощь именитых продюсеров Скотта Сторча (Ашер, Бейонс, Рики Мартин) и Dre & Vidal (в их послужном списке значатся успехи Кьяры, Destiny's Child и Эмери).
Альбом «Chris Brown» оказался более чем успешным первым шагом в шоу-бизнесе. Первый сингл «Run It» побил существовавшие прежде возрастные рекорды: никогда еще песня шестнадцатилетнего юноши не возглавляла хит-парад в течении пяти недель. Вторая сорокапятка «Yo (Excuse Me Miss)» продавалась не менее расторопно, а влиятельный журнал Vibe вскоре поместил самую молодую звезду R'n'B на обложку.
Еще в 2005-ом Крис Браун вместе с матерью переехал в Нью-Джерси, чтобы держаться поближе мировых центров поп-культуры. Третьим успешным синглом с прекрасно продающегося альбома стал трэк «Gimme That». Теперь ничто не может стать на пути молодой звезды – разбивать сердца юных школьниц нежнейшим голосом, романтичным взглядом и шармом старшеклассника для Криса Брауна уже привычное занятие. 2006-2007 год стал просто прорывом в его карьере.

http://s47.radikal.ru/i116/0808/49/9ccead654230.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0808/7a/9682f9e54904.jpg

0

4

Амелия
молодец!

0

5

БИО Аврил Лавин
Полное Имя: Avril Ramona Lavigne.
День Рождения: 27-го сентября 1984-го года.
Место рождения: Napanee, Ontario, Canada.
Знак по гороскопу: Весы.
Рост: 160 см.
Мать: Judy
Отец: John
Брат: Matthew (старше на 1 год)
Сестра: Michelle (младше на 4 года)
Любимый Муз. Инструмент: Гитара
Любимые цвета: Чёрный, красный
Любимые занятия: Охота, кемпинг, хоккей, катание на роликовой доске.

В 1984-ом году, 27-го сентября, около десяти часов вечера, в маленьком городке Napanee, что находится в Канаде, раздался сильный детский крик. Это кричала малышка Avril - это был её первый крик, но далеко не последний. Уже с детства Avril Lavigne начала удивлять людей своим сильным голосом. Это был чрезмерно энергичный ребёнок, который не мог сидеть на одном месте, и мечтой всей жизни, этого, ещё маленького, но поистине талантливого ребёнка было одно – вырваться на большую сцену. Через несколько лет она уже пела в церковном хоре, а чуть позже начала выступать на ярмарках, где у неё появлялись первые поклонники.

В 13 лет Avril становится победительницей конкурса на местном радио, а призом становится возможность записи песни с известной канадской певицей Shania Twain. К тому времени Avril уже писала песни и играла на гитаре. Но на этом стремление Эврил к сцене не закончилось, в последних классах школы она рассылает видеокассеты со своими концертными выступлениями нескольким звукозаписывающим компаниям Северной Америки. Первой талант Avril Lavigne заметила компания Arista Records, и при первой же встречи с Avril, босс компании, Antonio "L.A." Reid, подписывает с ней контракт. Таким образом в 16 лет Avril одна переезжает в New York, где она сталкивается с немалыми трудностями. Avril не хотела петь песни написанные другими авторами, она хотела петь только то, что писала сама.

В итоге Avril переезжает из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где начинает всё сначала. В Лос-Анджелесе её продюсерскую команду возглавил Cliff Magness, продюсер и автор песен. Он сразу нашёл с Avril общий язык, и т.к. Avril хотела писать все песни сама, он как бы позволил ей руководить, исправляя её песни так, как будто этого хочет она сама. Таким образом песни для дебютного альбома посыпались одна за другой. 4-го Июня, 2002-го года вышел первый альбом Avril Lavigne под названием “Let Go”. Первый сингл "Complicated", мгновенно взлетел на первую строчку мировых Хит-Парадов, и долго не покидал первые места. Альбом "Let Go" дебютировал сразу на 8 месте в Billboard Top 100 в июне 2002 года и уже через пять недель стал платиновым!

Через полгода его тираж превысил отметку 8 миллионов экземпляров и по итогам 2002-го года стал самым продаваемым альбомом года в США после альбома “THE EMINEM SHOW” и “Nellyville”. Но на этом Avril Lavigne не хочет останавливаться! Во время концертного турне она сочиняет тексты песен для будущего альбома, и на этот раз ей никто “не подсказывает” как и что надо писать. После турне она начинает работу над новым альбомом, куда должны войти песни написанные только ею. Так 24-го мая, 2004-го года на свет выходит новый альбом Avril Lavigne под названием “Under My Skin”.

Avril путешествует по всему миру, и в каждом городе её толпами встречают поклонники. В 2005-ом году Avril осуществила ещё свою одну давнюю мечту – сняться в кино. Летом 2005-го на экраны вышел фильм Марка Гриффита "Держись до конца", где Avril Lavigne сыграла саму себя - дерзкую, прямолинейную и взбалмошную барышню, поющую в стиле поп-рок песни собственного сочинения. Ну вот, наивные, когда-то детские мечты Avril Lavigne сбываются одна за другой! Теперь главное — подольше удержаться на высоком олимпе славы, и я думаю, это небольшая проблема для Avril Lavigne

http://s42.radikal.ru/i095/0808/68/4147c6796926.bmp
http://s41.radikal.ru/i092/0808/19/aacf6018ce05.jpg

0

6

БИО Мадонны
Мадонна Луиза Чикконе родилась 16 августа 1958 года в Бэй-Сити в штате Мичиган. За свою более чем 20-летнюю творческую деятельность Мадонна стала одной из самых ярких и неподражаемых звезд в истории поп-музыки.

В 14-летнем возрасте Мадонна увлеклась танцами, которыми много занималась как во время обучения в школе, так и в университете. В 1978 году она уезжает в Нью-Йорк, где начинает брать уроки танцев у знаменитого хореографа Элвина Эйли и подрабатывает моделью. Два года спустя она переезжает во Францию, где участвует в шоу диско-певца Патрика Фернандеса. Там она встречает Дэна Гилроя, и, вернувшись в Нью-Йорк, парочка образовывает группу Breakfast Club. В 1981 году Мадонна уходит из группы и записывает несколько танцевальных композиций вместе со своим бойфрендом Стивом Брэем. При помощи ведущего нью-йоркского диджея Марка Каминса Мадонна в 1982 записывает сингл “Everybody” и заключает контракт на выпуск альбома с компанией Sire Records. Дебютный альбом Мадонны выходит в 1983 году. Песня “Holiday”, представленная на этом диске, получает большой успех и входит в лучшую двадцатку американских синглов, а на следующий год в лучшую десятку в Европе.

Возникший интерес масс надо было чем-то поддержать, и в 1984 году Мадонна выпускает второй альбом “Like A Virgin”. Заглавный трек, написанный Томом Келли, принес певице 11-е место в хит-параде США. На следующий сингл “Material Girl” был снят клип, в котором Мадонна предстала перед публикой в своем самом ярком образе, передразнивающем Мэрилин Монро. В 1985 году Мадонна становится звездой национального масштаба, частично благодаря своему браку с актером Шоном Пенном.

В период с 1985 по 1987 годы Мадонна становится мировой звездой, ее просто невозможно не заметить. “Crazy For You” стал лидером чартов в США, а “Into The Groove” занял первую строчку в Великобритании. Следующими успешными синглами стали “Dress You Up”, “Live To Tell” и лидер чартов по всему миру “Papa Don’t Preach”. Потом вышли “True Blue”, “Open Your Heart” и “La Isla Bonita”, представленные на альбоме “True Blue” (1986). Кинокарьера Мадонны началась с маленькой роли в фильме “A Certain Sacrifice”. Следующей стала роль в “Desperately Seeking Susan”. Однако картина “Shanghai Surprise”, в которой она снялась со своим мужем Шоном, провалилась. Мадонна разводится с Пенном в 1988 году.

В 1989 году Мадонна продолжает порождать дебаты вокруг своего неоднозначного творчества: видео на песню “Like A Prayer” получило резкое осуждение со стороны католической церкви, в результате чего компания Pepsi расторгла рекламный контракт с певицей. Однако Мадонна не остается в проигрыше, так как шумиха вокруг одноименной пластинки делает альбом абсолютным бестселлером.

Новый виток карьеры певицы и актрисы был ознаменован ролью в блокбастере “Dick Tracy”, где она сыграла с Уореном Битти. Затем последовал экстравагантный мировой тур “Blond Ambition”, ставший свободной смесью песен, сексуальности, танцев и религии. Среди хитов начала 90-х следует отметить “Vogue”, “Hanky Panky”, “Justify My Love” (написанную вместе с Ленни Кравицем), “Rescue Me” и “This Used To Be My Playground”. В 92-м Мадонна проявляет себя еще и талантливой бизнес-леди, когда созданная ей компания Maverick подписывает контракт с конгломератом Time Warner на выпуск своих книг, альбомов и фильмов. Выпущенная книга “Sex” опять отправила Мадонну на вершины чартов и стала бестселлером. Однако альбом “Erotica”, выпущенный в 1992 году, стал первым спадом в ее творчестве и первым альбомом со времен ее дебюта, который не добрался до первого места в хит-парадах.

Звезда возвращается с альбомом “Bedtime Stories”, записанным при помощи продюсера Нелли Хупера (Nellee Hooper), который написал заглавную композицию вместе с Бьорк. Сингл “Take A Bow” возвращает певицу на вершины чартов. По ее собственным словам альбом состоит из смеси поп-музыки, ритм-н-блюза, хип-хопа и… Мадонны. Альбом 1995 года “Something To Remember” в основном выделился благодаря песне “You’ll See”. В октябре 96-го, после съемок в фильме «Эвита» режиссера Алана Паркера, у Мадонны рождается дочь Лурдес Мария Чикконе Леон.

Певица возвращается к музыке в 1998 году с альбомом “Ray Of Light”, ставшим одним из самых лучших ее работ. Сотрудничая с Уильямом Орбитом, Мадонна смогла найти новый звук и расширить границы своего музыкального горизонта. Такие синглы, как “Frozen”, “Ray Of Light”, “The Power Of Goodbye” и “Nothing Really Matters” становятся хитами во всем мире. Мадонна снимается в фильме «Лучший друг», саундтрек к которому пишет опять же вместе с Уильямом Орбитом. В работе над следующим диском к Мадонне и Орбиту присоединяется французский танцевальный продюсер Мирве (Mirwais), вместе они записывают супер-успешный альбом “Music”. Незадолго до выхода альбома “Music”, 11 августа 2000 года у Мадонны рождается сын Рокко, а 22 декабря она выходит замуж за английского режиссера Гая Ричи в Шотландии. Летом следующего года певица отправляется в грандиозный тур “Drowned World” в поддержку альбома “Music”. В 2002 году Мадонна названа самой великой женщиной в истории музыки по опросу, проведенному телеканалом VH1.

Весной 2003 Мадонна записывает альбом “American Life”, продюсированием которого занимается все тот же Мирве Ахмадзай. Альбом продается хуже, чем предыдущие диски Мадонны, несмотря на то, что по признанию певицы является самым личным ее произведением. Синглами альбома становятся композиция “Die Another Day”, записанная для одноименного фильма о Джеймсе Бонде, а также “Love Profusion”, “American Life”, “Hollywood” и “Nothing Fails”. В поддержку альбома Мадонна в 2004 году отправляется в гастрольный тур “Re-Invention” по городам Америки, а также Британии, Ирландии, Франции, Голландии и Португалии. Концерты, как всегда, собирают полные залы и стадионы.

В 2004 году Мадонна попробовала себя в новом качестве – она написала детскую книжку под названием «Английские розы», которая сумела стать самым быстро распродаваемым дебютом детского автора. С тех пор Мадонна успела написать еще пять книг, причем вторая и третья, «Яблоки мистера Пибоди» и «Яков и семь воров», вышли меньше, чем через год после выпуска «Английских роз». В декабре того же года Мадонна приняла участие в благотворительном концерте “Tsunami Aid: A Concert for Hope”, организованном телекомпанией NBC в помощь пострадавшим от цунами, обрушившегося на берега Юго-Восточной Азии. На концерте Мадонна исполнила кавер-версию знаменитой песни Джона Леннона “Imagine”. В июле 2005 года Мадонна приняла участие в еще одном благотворительном проекте - Лондонской части концерта “Live 8”.

В августе 2005 года, во время празднования своего 47-го дня рождения, Мадонна упала с лошади и была доставлена в больницу с переломами рук, ключицы и пяти ребер. Несмотря на довольно тяжкие повреждения, певицу выпустили из больницы уже на следующий день. Вскоре после травмы Мадонне пришлось сниматься в видеоклипе на песню “Hung Up”, первый сингл со своего нового альбома “Confessions on a Dance Floor”, и после съемок она в интервью признавалась, что ей было очень больно. «Ключица еще не срослась как следует, поэтому мне приходилось делать себе новокаиновую блокаду, - рассказывала певица. - Только так я могла танцевать. Я понимаю, что было несколько глупо так истязать себя, но с другой стороны не менее глупо было и обратное – как это так, я записываю танцевальную песню и совершенно не танцую в клипе». Альбом “Confessions on a Dance Floor” стал одним из самых успешных альбомов Мадонны – всего за пару месяцев он был распродан тиражом более пяти миллионов экземпляров и возглавил хит-парады в 40 странах. Основным продюсером альбома стал Стюарт Прайс, музыкант, специализирующийся на танцевальной диско-музыке и выступающий под псевдонимом Жак Лю Конт, он же Les Rhythmes Digitales. В открывающей альбом песне “Hung Up” был использован моментально узнаваемый сэмпл из песни Abba “Gimme Gimme Gimme (A Man After Midnight)”, что было невиданной редкостью, поскольку правообладатели и бывшие участники Abba Бенни Андерссон и Бьорн Ульвэис известны своей жесткостью в вопросах лицензирования треков Abba. «Мы всегда говорим «нет» на такие просьбы, - рассказал журналистам Бьорн Ульвэис, - но в этот раз мы не смогли отказаться. Ассистент Мадонны приехал к нам в Швецию с готовым треком, и он был так классно сделан, что мы немедленно дали свое согласие». Мировое турне в поддержку альбома Мадонна решила отложить до середины 2006 года – на повестке дня стоял вопрос об озвучании одной из ролей в мультипликационной экранизации книжки Люка Бессона «Артур и минипуты».

http://s58.radikal.ru/i159/0808/bf/1557b421bebf.bmp
http://s57.radikal.ru/i156/0808/bf/2b081042e555.bmp

0

7

БИО Бритни Спирс
Бритни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 2 декабря 1981) — американская поп-певица, танцовщица и актриса. Спирс стала известна благодаря нескольких успешным альбомам и синглам, таким как «…Baby One More Time», «Oops!…I Did It Again».

По информации журнала Forbes, Бритни Спирс продала около 75 миллиoнов альбомов по всему миру. Она также стоит на 55 месте среди самых продаваемых артистов мира за все время, и на 8 месте среди самых продаваемых артисток США за всю историю американской музыки.

Биография

Бритни Спирс родилась г. Кентвуд, штат Луизиана. Отец Бритни, Джеймс Парнелл Спирс, был строителем, мать, Линн Айрен Бриджес, школьной учительницей. Старший брат Спирс, Брайан в настоящее время является одним из ее менеджеров, а младшая сестра, Джейми-Линн, — актриса и певица. До 9-ти лет Спирс профессионально занималась художественной гимнастикой, принимала участие в региональных соревнованиях.

Начало музыкальной карьеры

Бритни пела в церковном хоре местной баптистской церкви. В возрасте 8-ми лет Спирс прошла аудирование для участия в шоу «Новый Клуб Микки-Мауса» на канале Дисней. И хотя продюсеры решили, что Спирс слишком молода для участия в шоу, они представили ее агенту в Нью-Йорке. Следующие 3 года Бритни училась в актерской школе Professional Performing Arts School в Нью-Йорке и учавствовала в нескольких постановках, в том чесле Ruthless! 1991 года. В 1992 года Спирс участвовала в конкурсе Star Search, но проиграла во втором туре.

В 1993 году Спирс вернулась на канал Дисней, и в течение 2-х лет участвовала в шоу «Новый Клуб Микки-Мауса». В 1994 шоу закрыли, Бритни вернулась домой в Луизиану, где поступила в среднюю школу. Некоторое время она пела в девичьей группе Innosense, но вскоре, решив начать сольную карьеру, записала демо диск, который попал в руки продюсерам из Jive Records. Jive заключили с ней контракт. Далее последовал тур по стране, выступление в супермаркетах, и работа на разогреве у бой-бэнда 'N Sync.

1999—2000: Ранний коммерческий успех

В октябре 1998 года вышел дебютный сингл Бритни Спирс …Baby One More Time». Песня имела огромный успех, в первые же недели возглавила международные чарты, мировые продажи сингла составили 9 миллионов копий, что сделало диск дважды-платиновым. Альбом с одноименным названием вышел в январе 1999 года. Альбом стартовал на первом месте рейтинга Billboard 200, десять недель продержался в верхней десятке и 60 недель в топ-20. Альбом стал 15х платиновым, и на сегодняшний день является самым успешным альбомом Бритни Спирс.

В 1999 году Бритни снялась для апрельского номера журнала Rolling Stone. Откровенные фотографии спровоцировали слухи о том, что 17-летняя звезда сделала операцию по увеличению груди, что сама Спирс, естественно, отрицала. Успех альбома, а так же противоречивый образ Спирс, созданный масс-медиа, сделали ее главной звездой 1999 года.

Вслед за успешным дебютом последовал второй альбом певицы Oops!... I Did It Again», также стартовавший на 1-м месте в США. Продажи за первую неделю составили 1,319,193, что является абсолютным рекордом. Летом 2000 года Спирс отправилась в свой первый мировой тур, Oops!… I Did It Again World Tour. В 2000 году Спирс получила 2 награды Billboards Music Awards, и была номинирована на Грэмми в двух категориях — Лучший поп-альбом и Лучшее живое выступление.

2001—2003: Вершина карьеры

В начале 2001 года Бритни Спирс привлекла внимание Пепси, которые предложили ей многомиллионный контракт, включающий телевизионную рекламу и участие в промо-акциях.

В ноябре 2001 года вышел третий альбом Спирс, Britney». Альбом дебютировал на первом месте в США с продажами 745 744 пластинок за первую неделю, что сделало Бритни первой в истории исполнительницей, чьи первые три альбома стартовали на вершине рейтинга. Сразу же после выхода альбома Спирс отправилась в тур Dream Within a Dream Tour, по окончании которого объявила, что хочет взять 6-месячный перерыв в карьере.

В этом же году Спирс рассталась в солистом 'N Sync Джастином Тимберлейком, с которым встречалась 4 года. Бритни вернулась на сцену в августе 2003 года. В ноябре 2003 года вышел четвертый студийный альбом Спирс In The Zone. Бритни учавствовала в написании восьми из тринадцати композиций, а также выступила в качестве продюссера альбома. In The Zone дебютировал на первом месте в США, что сделало Бритни первой в истории исполнительницей, чьи первые четыре альбома стартовали на вершине рейтинга.

Самый успешный сингл с альбома, «Toxic», принес Бритни первую награду Грэмми в категории Лучшая танцевальная композиция.

2007: Возвращение к музыке

В начале 2007 года, после двухлетнего перерыва, Спирс приступила к записи нового сольного альбома, продюсерами которого выступили Sean Garrett, Jonathan Rotem и Nate «Danja» Hills.

В мае 2007 года Спирс в составе коллектива The M and M’s дала 6 концертов в рамках тура House of Blues в Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Анахейме, Лас-Вегасе, Орландо и Майами. Каждый концерт длился около 15 минут и включал 5 старых хитов певицы.

30 августа 2007 года на волнах нью-йоркской радиостанции Z100 состоялась премьера песни «Gimme More», первого сингла с нового альбома Спирс. Сингл вышен на iTunes 24 сентября, и на CD 29 октября.

9 сентября 2007 года Спирс исполнила «Gimme More» на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards. Выступление оказалось неудачным. Спирс выглядела крайне непрофессионально, — не всегда попадала в фонограмму и в танце отставала от группы хореографической поддержки.

Несмотря на это, в начале октября 2007 года «Gimme More» достиг 3-го места в чарте Billboard Hot 100, став таким образом одним из самых успешных синглов Спирс.

30 октября 2007 года вышел пятый студийный альбом Спирс, получивший название «Blackou».

Личная жизнь

С 1999 по 2002 год Спирс встречалась с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), с которым была знакома со времен участия в шоу «Новый Клуб Микки-Мауса».

3 января 2004 года Спирс вышла замуж за друга детства Джейсона Александра (Jason Allen Alexander) в Лас-Вегасе, штат Невада. Брак продлился 55 часов, и был аннулирован 5 января. Через несколько месяцев после инцидента в Лас-Вегасе, Бритни поехала в свой третий тур, The Onyx Hotel Tour. После нескольких концертов тур был отменён после того, как Бритни повредила колено на съемках клипа «Outrageous».

Именно в это время Спирс познакомилась с Кевином Федерлайном. Через три месяца пара объявила о помолвке. Спирс и Федерлайн поженились 18 сентября 2004 года в г. Студио Сити, штат Калифорния, свидетельство о браке было оформлено 6 октября 2004. Сразу после замужества Спирс объявила, что она хочет сделать ещё один перерыв в карьере, чтобы посвятить себя семье.

15 сентября 2005 года Спирс родила первенца. Мальчика назвали Шон Престон Спирс Федерлайн.

12 сентября 2006 года Спирс родила второго сына, Джейдена Джеймса, после чего, в ноябре, подала на развод. Последующие месяцы Спирс пребывала в депрессии, результатом которой стал нервный срыв.

17 февраля 2007 года Бритни Спирс, в приступе гнева сбрила наголо свои волосы. Под давлением родственников Спирс легла в реабилитационный центр Promises в Малибу, Калифорния. Сразу после окончания курса лечения, длившегося 28 дней, Спирс и Федерлайн подписали соглашение о разводе.

1 октября 2007 года Федеральный суд Лос-Анджелеса передал право опеки над двумя детьми Спирс к бывшему супругу певицы Кевину Федерлайну. Данное решение вступило в действие с 3 октября и стало действительным до следующего постановления суда по этому делу.

3 января 2008 года Спирс была доставлена на машине скорой помощи в больницу Cedars Sinai Medical Center после того, как она отказалась добровольно передать детей бывшему мужу после истечения времени разрешенного судом посещения. К ее дому была вызваны полицейские, которые пытались решить дело «мирно, в соответствии с постановлением суда». По словам офицера местной полиции, Спирс находилась под воздействием неизвестного вещества. Последовавшее за этим решение суда объявило, что единственным опекуном над детьми остается Кевин Федерлайн. 5 января Бритни Спирс выписали из больницы.
http://s49.radikal.ru/i125/0808/52/885c887144c1.jpg

0

8

БИО Фёрджи
Стейси Фергюсон (англ. Stacy Ferguson, родилась 27 марта 1975 года в Уитьер, Калифорния, США). Окончила Glen A. Wilson High School в городе Асьенда-Хейтс, Калифорния (выпуск 1993 года). Также известна как Ферджи (Fergie), вокалистка группы Black Eyed Peas. Пришла в группу в 2003, заменив Ким Хилл. Стейси Фергюсон начала свою карьеру в 1983 году, озвучивая персонажа Сэлли Браун в детском мультипликационном сериале «Чарли Браун». В 1996 году Стейси стала участницей полностью женской команды Wild Orchid. Группа выпустила два альбома, но после завершения третьего альбома звукозаписывающий лейбл отказался выпускать его.

Слухи говорят, что Стейси решила уйти из группы из- за наркотиков (Стейси слишком испортилась и всё больше употребляла наркотики). Но певица вскоре отвыкла (этим она обязана солисту коллектива Black Eyed Peas Will.i.am) В 2001 году её заметил Will.i.am. Группе позарез нужен был женский голос (ведь Ким Хилл ушла) для песни «Shut up». Как говорят, были две версии о том, как Стейси поступила в группу, как полноправная вокалистка. Первая версия: Уилл и вся команда нередко замечали её на своих концертах, но не придавали этому никакого значения. Но вскоре к Уиллу обратился один мужчина с просьбой прослушать одну особу. Уилл согласился, но от этой сделки он ничего не ожидал. И когда появилась Стейси, она показала им свой голос, и ребята были очнь удивлены. Вторая версия: участники группы давно знали Стейси, и она им очень симпатизировала. Уилл Адамс не устоял перед её красотой и пригласил её участвовать в группе, не зная умеет ли она петь. В группе берёт себе псевдоним Фёрджи (Fergie), образованный от фамилии.

К её стилю можно отнести всё, что называется одеждой. В один день можно заметить её в спортивном костюме, на другой в костюме нахальной девочки, и даже в полицейской фуражке. "Как только получаю свою часть денег, я сразу же покупаю себе одежду, " — признаётся девушка. Самая «знаменитая» часть тела певицы — это её накаченный живот. По словам самой Фёрджи, она не соблюдает ни одной диеты, а поддерживает форму выступая на концертах. Семейное положение Стейси никому неизвестно. Факт лишь в том, что у неё есть молодой человек, из-за которого она хотела бросить родную группу. Живёт в Лос-Анджелесе с сестрой Даной, братом, отцом и матерью. Сейчас, Фёрджи снимается в главной роле фильме-катастрофе, название которого пока неизвестно.

http://s55.radikal.ru/i150/0808/2a/ea04f4847d69.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0808/46/795b1f6e62ec.jpg

0

9

Амелия
Классные био! Молодец
:cool:

0

10

Био Тома Круза

Родился Томас Круз Мапота IV 3 июля 1962 года в г.Сиракузы близ Нью-Йорка. Он был третьим из четырех детей и единственным мальчиком в семье. Его мать была актрисой, а отец - инженером, из-за его проблем с трудоустройством семье приходилось часто менять места жительства. С детства у Тома развился комплекс по поводу небольшого роста: в школе он старался общаться с более мелкими ребятами, чтобы выглядеть выше, а для того, чтобы нарастить сантиметр-другой, активно занимался различными видами спорта. Учеба у него не клеилась, во многом из-за того, что он, как и его мать, страдал дислексией (редкая болезнь, заключающаяся в проблемном восприятии букв и текстов). Из-за проблем с учебой его даже перевели в спец.группу, но Том все-таки смог одержать верх над своей болезнью и вернулся в нормальный класс.

Когда Тому было 12 лет, его отец оставил жену, а без его финансовой поддержки семье приходилось очень не сладко: Тому и его трем сестрам часто приходилось после школы подрабатывать, чтобы хоть как-то поддержать свою мать.

На протяжении одного года Том посещал духовную семинарию (представляете себе Тома-священника?), но потом отказался от этой затеи и пошел учиться в обычный колледж. Там он принимал участие в театральных постановках, и в конце концов понял, что это и есть его призвание. Осознав это, в 1980 году он переехал в Нью-Йорк в поисках славы, сменив свое длинное имя на привычное нам "Том Круз". Вскоре он получил свою первую роль в фильме "Бесконечная Любовь" /Endless Love, 1981/.

Первым большим кино-успехом Круза стал фильм "Рискованный бизнес" /Risky Business, 1992/. Вышедшая в 1985 году картина Top Gun (можно перевести как "Лучшие летчики", или "Лучший Стрелок"), закрепила этот успех, фильм стал классической картиной о летчиках, породив множество пародий (вспомнить хотя бы первые "Горячие головы"), компьютерных игр, а также аналогичных, но менее удачных фильмов.

Великолепные актерские способности Круз продемонстрировал в картине "Человек Дождя" /Rain Man, 1988/, и хотя критики посчитали, что фильм обязан своим успехом игре Дастина Хоффмана, Том Круз, сыграл столь же великолепно, сколь и его партнер, сумев полностью раскрыть сложный внутренний мир своего героя, показать трансформацию его характера на протяжении всего фильма.

Однако, по настоящему раскрылся актерский талант Круза в драме "Рожденный Четвертого Июля" /Born on the Fourth of July, 1989/. За роль морально и физически искалеченного ветерана вьетнамской войны Том был номинирован на "Оскар" как "Лучший актер года", однако тогда удача отвернулась от него.

В 1990 году на съемках фильма "Дни Грома" /Days of Thunder, 1990/ Круз впервые встретил Николь Кидман - свою будущую любовь и супругу. Его предыдущая жена Мими Роджерс по слухам бросила Тома из-за того, что он не смог стать отцом, однако Николь это не остановило (как и слухи о гомосексуальной ориентации актера) и в том же году влюбленные поженились. И хотя своих детей им завести так и не удалось, они взяли на воспитание двух замечательных ребят - дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони.

Свою давнюю детскую мечту сыграть героя, похожего на Джеймса Бонда, Том смог воплотить в жизнь в 1996 году, сняв первое "Невыполнимое Задание" /Mission: Impossible, 1996/. Мало кто верил, что эта картина окупит огромные средства (больше 120 млн долл), затраченные на ее создание, однако фильм превзошел все ожидания, став настоящим коммерческим хитом.

Одним из самых душевных фильмов в фильмографии Тома можно считать ленту Кэмерона Кроу - "Джерри Магуайер". История спортивного агента, сумевшего переломить жестокие правила большого бизнеса, завоевала сердца многих зрителей по всему миру, собрав только в США более 150 млн долл – фильм был выдвинут на Оскар в некоторых номинациях (лучший фильм, лучший актер, лучший актер второго плана и лучший сценарий). Однако и в этот раз Том не получил заветной статуэтки – единственной награды «Джерри Магуайр» был удостоен в номинации «лучший актер второго плана» - заветная статуэтка досталась Кубе Гудингу мл. Тем не менее Круз без награды все-таки не остался и был удостоен второй по престижности кинопремии в США – «Золотого Глобуса».

После "Джерри Магуайера" Том приступил вместе со своей супругой к съемкам в фильме Стенли Кубрика "С Широко Закрытыми Глазами" /Eyes Wide Shut, 1999/, ставшей для культового режиссера последней работой – Кубрик ушел из жизни вскоре после выхода ленты на экран – 7 марта 1999 года. Съемки затянулись более чем на 2 года, и для пары актеров стали настоящим адом. Пытаясь разобраться в сложных психологических хитросплетениях во взаимоотношениях главных героев Кубрик заставлял актеров максимально анализировать происходящее – он много времени уделял беседам с Николь Кидман и Томом Крузом, пытаясь разобраться в поставленных на экране вопросах. Кто знает, но возможно именно подобное самокопание героев на тему секса, измены, брака заставило и самих актеров задуматься о своих отношениях. Как бы то ни было, но через некоторое время после выхода ленты на экран, Круз и Кидман объявили о расставании, 8 августа 2001 зафиксировав свой официальный развод. К тому времени у Круза в самом разгаре был новый роман – с партнершей по фильму «Ванильное Небо» Пенелопой Круз. В то время, казалось, что это была хорошо спланированная PR-акция по раскрутке фильма, но возлюбленные продолжали встречаться и после выпуска ленты – дело чуть не закончилось свадьбой, но по не совсем понятным причинам все-таки не закончилось )))

Отличный шанс продемонстрировать публике свои драматические таланты Крузу предоставил Пол Томас Андерсон, пригласив актера на одну из главных ролей в «Магнолию», один только актерский состав которой заслуживает отдельного упоминания. За великолепно сыгранную роль Круз был выдвинут на «Оскар» как лучший актер второго плана, однако и в этот раз киноакадемики не были к нему благосклонны.

В 2000 году на экраны вышел сиквел «Невыполнимой Миссии», снятый Джоном Ву – как и ожидалось, лента стала настоящим хитом, собрав при бюджете в 120 млн долларов в прокате более 215 млн, а за пределами Штатов – еще около 330 млн.

Сопровождавший выход на экраны «Ванильного Неба» и преданный широкой огласке роман Круза и Пенелопы Круз сделал свое дело, сумев заманить в залы доверчивого зрителя, желавшего посмотреть на развитие романа звезд на экране. Как результат – более 200 млн долларов в мировом прокате, сопровождавшиеся правда зачастую весьма прохладными отзывами критиков, справедливо посчитавших, что ремейк Кэмерона не дотянул до уровня оригинальной испанской ленты.

Следующей работой актера стал фильм «Особое Мнение» - экранизация романа культового фантаста Филлипа К. Дика, пользующегося завидной популярностью у голливудских фильммейкеров (по его роману были сняты ленты «Бегущий по лезвию», «Вспомнить Все» и др). Недалекое будущее, преступность отсутствует как таковая, и все благодаря работе полицейского департамента по предотвращению преступлений. Джон Андертон (Круз) является лучшим спецом в области раскрытия подобных дел – до того момента, как в одном из «превью» будущих преступлений не обнаруживает себя… убивающим человека. Захватывающий сюжет, подкрепленный качественной режиссурой Стивена Спилберга и мощными спецэффектами – что еще нужно настоящему любителю интеллектуального фантастического кино? Как результат – опять успех и 350 млн сборов в мировом прокате.

Но какими бы успешными с коммерческой точки зрения не были работы Круза, актеру всегда хотелось получить заслуженную награду киноакадемиков – поставить себе на полочку заветного «Оскара», который уже не один раз проплывал в такой близости от него. Большие надежды в этом плане Круз возлагал на «Последнего Самурая» - подобные эпические картины всегда были в фаворе у киноакадемиков... Но экранное перевоплощение Круза из слабого, пьющего экс-вояки в истинного самурая, сыгранное весьма неубедительно, произвело довольно размытое впечатление на кинокритиков – фильм не был выдвинут на «Оскар» ни в одной из основных номинаций (не считая «лучшего актера второго плана» (Кен Ватанабе) и нескольких номинация а-ля «лучшие костюмы»).

Но, как это часто бывает, после очередного падения следует взлет – им совершенно неожиданно стал «Соучастник» Майкла Манна, который виртуозно сумел превратить Круза и Джэми Фокса в один из самых запоминающихся кино-дуэтов за последние лет десять. Правда ситуацию с Оскарами для Круза это обстоятельство никак не улучшило – как и в случаях с «Джерри Магуайром» и «Последним Самураем», номинацию получил актер не первого, а второго плана (Фокс в этом году был в ударе и получил «Оскар» за главную роль в фильме «Рей»).

2005 год ознаменовался для Круза еще одной совместной работой со Стивеном Спилбергом и еще одним громким романом – выход на экраны «Войны Миров» сопровождался активным обсуждением отношений Круза и молоденькой Кэти Холмс, сыгравшей в другой жаркой премьере лета – новом «Бэтмэне» Кристофера Нолана. А на парижской пресс-конференции, посвященной выходу в прокат «Войны Миров», Круз торжественно объявил о помолвке – актер сделал предложение Холмс в романтической обстановке, на Эйфелевой башне, подарив возлюбленной шикарное кольцо с бриллиантом. А спустя некоторое время, стало также известно о беременности Холмс – в апреле 2006 года на свет появилась малышка Сури (имя для дочки выбирал Том).

В результат – пара Круз-Холмс не сходит с заголовков газет, телевидения и вся шумиха, поднятая вокруг их отношений, сослужившая актеру благую службу во время раскрутки «Войны Миров» теперь плавно вливается в рамки рекламной кампании третьей «Невыполнимой Миссии», выходящей на экраны в мае. Бюджет ленты составил более 150 млн. долларов, а съемки прошли на нескольких континентах, в странах Юго-Восточной Азии, Африки, Европы и Америки. Насколько хорошо режиссер Дж. Дж. Абрамс сумел справиться со своей работой, мы оценим в самом ближайшем будущем.

0

11

Флорэй
Ты молодец!А можешь найти БИО МакSим(Марины Максимовой)?

0

12

МакSимка
да постараюсь!!! лови!!!
                                                Певица МакSим родилась 10 июня 1984 года в городе Казани.По словам МакSим, все в ее жизни происходило само собой. Сначала было обучение в вокальном кружке города Казани. Параллельно МакSим занималась в спортивном кружке карате дзю-тзютсу. 6 лет стараний и красный пояс в кармане.

Даже в старших классах МакSим не отличалась прилежным поведением. Но прогулы и опоздания были всегда по «уважительным» причинам, - «творчество превыше всего!»- так и оправдывалась МакSим, когда опаздывала на урок после репетиции. Наказание было неизбежным - припозднившиеся ученики должны были рассказать стихотворение, что с удовольствием и делала МакSим. «Ой, Вань, гляди какие клоуны…» - с выражением читала она, и весь класс заливался хохотом.
Еще в школе МакSим начала участвовать в конкурсах молодых вокалистов

« Teen star» и «Ожерелье Нефертити».
Исполняла песни из репертуара Мэрайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, и Жанны Агузаровой.
Затем осознала, что хочет петь песни только собственного сочинения. . Первые творения «Чужой» и «Заведи» стали суперхитами в клубах Казани. А «Заведи» даже попала в популярный попсовый сборник «Горячая десятка», который в то время выпускался огромными тиражами.

Через некоторое время начались выступления в Мурманске, Неренгри, Питере, Хабаровске, Якутске.
Через несколько лет Марина Максимова стала певицей МакSим (так ее называли друзья), уехала учиться в Москву, подписала контракт со звукозаписывающей компанией «С.Б.А./Гала Рекордз» и начала работать над дебютным альбомом.
Первым синглом МакSиМ стала песня "Трудный возраст", сразу полюбившаяся слушателям радио "Попса", "Русское радио". Клип на одноименную песню можно было увидеть на российском MTV осенью 2005 года .

Сценарий для второго клипа МакSим писала сама, основываясь на реальных жизненных событиях. Он был сделан настолько профессионально, что режиссер с удовольствием принял эту идею.

Уже совсем скоро новое видео от МакSим в эфире MTV. Сингл «Нежность» можно услышать уже сейчас на радио «Попса».
Новый альбом МакSим «Трудный возраст» появится в продаже 28 марта.

0

13

Флорэй
Супер!Спасибо огромное!+ тебе!

0

14

Био сестёр Олсен
Две сестры близняшки Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен родились в пятницу 13 июня 1986 года в Лос-Анджелесе. Они родились под знаком близнецы. Мэри-Кейт на 2 минуты младше Эшли, она - левша, Эшли - правша. У них есть старший брат Трент и младшая сестра Элизабет(Лизи). Их родители, Жарнет (Жарни) и Дэйв Олсен разводятся в марте 1995 года. Позже Дэйв женится на Маккензи Тэйлор, и у них рождается сын и дочь, наполовину сестра и наполовину брат Мэри-Кейт и Эшли. Сейчас близняшки живут с матерью на юге штата Калифорния. Когда сестренкам было всего по 9 месяцев, их выбирают на роль Мишель Теннер, в комедийном сериале "Полный дом" на канале ABC.
Их популярность мгновенно возрастает до предела, только у Билла Косбиn рейтинг остается немного выше, чем у близняшек. В 1991 году Дэйв Олсен увольняет менеджера близняшек и нанимает своего друга, Роберта Торна. Торн основывает компанию Dualstar Intertainment Group, владельцами которой становятся Мэри-Кейт и Эшли. Это делает их самыми молодыми продюсерами в истории Голливуда. В этом же году выходит видео вместе с компакт-диском под названием "Продается братик" (Brother for Sale) и "Я - самая симпатичная" (I'm the Cute One). Все они были награждены золотыми пластинками. Первые 90 минут фильма "Прячься бабушка, мы уже едем" (To Grandmother's house we go), с участием близняшек в главной роли были показаны по кналу ABC на рождество 1992 года. В 1993 году близняшки запускают свой детективный сериал "Приключения Мэри-Кейт и Эшли" (The Adventures of Mary-Kate & Ashley). Кинофильм,"Тайна в экстерриториальных водах", был основан на этом сериале. В хэллоуин в том же самом году близняшки выпускают еще один фильм: "Страсти-мордасти" (Double Double, Toil & Trouble).В середине 1993 они выпустили своё первое видео, которое так и назвали "Наше первое видео". Оно состояло из 7 музыкальных клипов, которые были скорее похожи на 5-минутные фильмы. От фильма пошли большие прибыли и их менеджер Роберт Торн решил раскрутить девчонок. Следом было снято несколько фильом с названиями "Приключения с Мэри-Кейт и Эшли Олсен", "Вы приглашены на...", но это всё маленькие клипы. Наконец-то их пригласили сняться в настоящем кино, под названием "Прячься бабушка, мы уже едем" им было тогда по 4 года и кино произвело огромный успех. Далее вышли фильмы "Маленькие непоседы", "Страсти-Мордасти",В 1994 году "Весёлые деньки на самом диком западе"и "Маленькие мошенницы" (Little Rascals). В 1995 году для Мэри-Кейт и Эшли почти все изменяется. Развод их родителей и факт того, что показ сериала "Полный дом" (Full House) был отменен, заставляет критиков предположить, что карьера близнецов закончена.Но компания Dualstar доказывает противоположенное. Она выпускает новый сериал, начинающийся с: "Вы приглашены на вечеринку Мэри-Кейт и Эшли" (You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Sleepover Party). ,17 ноября выходит в свет первый широкоэкранный кинофильм, "Двое: я и моя тень" (It Takes Two). Этот фильм не пользуется популярностью в кинотеатре (некоторые критики шутят, что всего два билета было продано), но выход данного фильма на видео, буквально, производит фурор как в Америке, так и в России. Именно этот фильм "открывает" дорогу остальным фильмам в России. Год 1996 и 1997 проходят спокойно для близняшек. Выходит только несколько интервью, несколько новых видео (последняя кассета с продолжением сериала "Приключения Мэри-Кейт и Эшли" была выпущена в 1996, Торн считал, что близняшки стали "слишком старыми", чтобы играть в детективов), новый компакт-диск и несколько книг. Однако, довольно значительным для сестренок становится 1998 год. Они выпускают два новых компакт-диска, несколько новых видео "с вечеринками", а также "Наше музыкальное видео" (Our Music Video). 9 ноября 1998 года на видео выходит еще один полнометражный фильм "Папаша с афиши" (Billboard Dad). Но самым знаменательным становится выход сериала "Двое в своем роде" (Two of a Kind) на канале ABC каждую пятницу. Компания Dualstar хорошо угадала с выпуском этого сериала. Близняшкам было по 12 лет, когда начался этот комедийный сериал, хотя большинство "детских звезд" (актеров-детей) в этом возрасте становились абсолютно непопулярными. Выпуская сериал "Двое в своем роде", близнецы могли легко перешагнуть через эти "опасные" годы, но, к сожалению, после первого сезона сериал прекращает существование из-за нехватки средств на его показ. Но это не останавливает Мэри-Кейт и Эшли. В 1999 году вышли фильмы "Меняемся воротами" и "Паспорт в Париж" (сняли во Франции), "Олимпийский секрет"(уже в Австралии). Когда им было по 14 они снялись в фильме "Победить Лондон", съемки которого проводились именно там. Сейчас в Америке идёт сериал под названием "So Little Time". Близнецы так же пишут книги, их огромное кличество, самыми успешными были "Новые приключения МК-А", которые пишутся по сей день. Также девчонки уже написали мемуары. Ещё они уже задумываются о будущих профессиях. Мэри-Кейт увлекают скачки, а Эшли решила заняться режиссурой.

1986
13 июня - Привет, Мир! Мэри-Кейт и Эшли родились в Лос-Анджелесе у любящих родителей Джэрни и Дейва Олсен

1987
Февраль - Семи-месячные Мэри-Кейт и Эшли попали на первую беседу, чтобы получить роль Мишель Тэннер в телесериале "Полный Дом". Сентябрь - "Полный Дом" начал сниматься в Лос Анджелесе. Мэри-Кейт и Эшли начали играть роль Мишель Тэннер в сериале, который скоро должен был появиться на канале ABC. Интересный факт: Малышка Мэри-Кейт играла смешные сцены, а Эшли - более серьезные.

1992
Июнь - Мэри-Кейт и Эшли снялись в своем первом фильме, "Прячься бабушка, мы уже едем". Интересный факт: Пока снимался фильм в Канаде, Мэри-Кейт прокатилась впервый раз на лошади и стала поклонницей этого вида спорта! Сентябрь - У эшли выпал первый зуб, через четыре недели выпал у Мэри-Кейт!

1993
Апрель - Мэри-Кейт и Эшли выпускают свое первое музыкальное видео "Наше первое видео". Ноябрь - Агенство расследований Олсен и Олсен открыто! Мэри-Кейт и Эшли игают часных следователей и раскрывают загадки как "The Trenchcoat Twins" в новом видео сериале "Приключения Мэри-Кейт и Эшли". В то же время вышла первая серия их книг.

1994
Сентябрь - "Вы приглашены на Мэри-Кейт и Эшли..." видео сериал начался с "Вечеринка с ночлегом". Декабрь - Мэри-Кейт и Эшли празднуют рождество в круизе за границу на военном корабле и снимают видео "The Case of the Mystery Cruise".

1995
Июнь - Карибский круиз за границу на подводной лодке с друзьями и фанатами. Июль - Мэри-Кейт и Эшли играют с дельфинами и даже встречаются с гангстерами, снимаясь в видео "The Case Of The Sea World Adventure". Октябрь - В космосе! Почти. Мэри-Кейт и Эшли в NASA космическом лагере с папой и старшим братом, Трентом, чтобы сняться в видео "The Case of the U.S Space Camp Mission". Они находятся в симуляторе космоса и встречаются с астронавтом. Октябрь - Мэри-Кейт и Эшли вдвоем потеряли свои передние зубы во Флориде. Декабрь - Мэри-Кейт получила свою первую пони и назвала его "CD".

1996
Апрель - Мэри-Кейт и Эшли снимаюстя в первом фильме, показанном в кинотеатре, "Двое: я и моя тень". Также снимались Кирсти Элли и Стив Гуттенберг. Июль - Гавайские каникулы! Мэри-Кейт и Эшли учатся серфингу на Гавайях! Мэри-Кейт и Эшли получили награду Nickelodeon Kid's Choice за их роли в фильме "Двое: я и моя тень".

1997
Февраль - Учимся кататься на лыжах! Мэри-Кейт и Эшли едут в Вейл, Колорадо и снимаются в видео "Рождественская вечеринка". Весна - Королевы косметики! Мэри-Кейт и Эшли начинают экспериментировать с губной помадой, тональным кремом и тушью. Ноябрь - Мэри-Кейт и Эшли учавствуют в параде Macy's Thanksgiving Day в Нью Йорке, катаясь на платформе Jell-O.

1998
Август - Развлечения в круизе в Флориду, каникулы на корабле Магический Дисней с семьей, друзьями и фанатами. Сентябрь - Новый сериал - "Двое в своем роде", начался на телеканале ABC. Интересный факт: Девочки играли персонажей, у которых были имена Мэри-Кейт и Эшли, но фамилия была Берк.

1999
Сентябрь - Мэри-Кейт и Эшли перешли в 8 класс и подключились к группе поддержки. Октябрь - Интернет! Мэри-Кейт и Эшли открывают свой сайт, mary-kateandashley.com Июнь - Мэри-Кейт и Эшли делают свою первую поездку в Европу и снимаются в новом фильме "Паспорт в Париж". Интересный факт: На съемках, они первый раз поцеловали парней на экране.

2000
Май - Игрушки! Куклы Мэри-Кейт и Эшли Mattel. Они большой хит! Апрель - Мэри-Кейт и Эшли отправляются в Австралию и снимаются в новом фильме "Рот на замок!" Октябрь - Месяц в Великобритании, съемки фильма "Победить Лондон". 25 сентября - Мэри-Кейт и Эшли посетили свой первый большой концерт в Лос Анджелесе и увидили Counting Crows.

2001
Январь - Мода! Мэри-Кейт и Эшли запускают линию моды в Wal-Mart. Июнь - Новый сериал "Близняшки". Премьера на телеканале Fox Family. Август - Журнал Hollywood Reporter назвал Мэри-Кейт и Эшли "Most Powerful Young Women in Hollywood". Октябрь - Мэри-Кейт и Эшли получили разрешение на обучение с California Department of Motor Vehicles. Октябрь - Анимация! "Мэри-Кейт и Эшли в действии!" Ноябрь - Мэри-Кейт и Эшли на Карибских островах, снимаюстя в фильме "Летние каникулы".

2002
Февраль - Мэри-Кейт и Эшли катаются на лыжах в Deer Valley, Юта, пока снимаются в новом фильме "Веселая поездочка". Весна - Конец учебного года в старшей школе! Подготовка к поступлению в колледж. Апрель - Италия! Мэри-Кейт и Эшли путешествуют в Италию и снимаются в новом фильме "Однажды в Риме", который был выпущен в конце года. Июнь - Мэри-Кейт и Эшли уделяют особое внимание окончанию старшей школы. 13 июня - Сладкие 16.
8.00 - Мэри-Кейт и Эшли сдают на права, чтобы получить лучшие подарки - водительские права!
Весь день - проводят время с друзьями, бойфрендами и семьей. Сентябрь - Снимается новое видео, возможно на каникулах в южном Тихом океане! Что дальше? Много приключений Мэри-Кейт и Эшли!

Mary-Kate Olsen
Дата рождения: 13.06.1986, на две минуты позже, чем Эшли
Рост: На 5 см. ниже Эшли
Левша или правша: Левша
Бойфренд: На данный момент нет
Цвет глаз: Зелено-голубой
Спорт: Баскетбол, футбол
Хобби: Кататься на лошади, смотреть футбол, заниматься йогой
Цвет: Синий
Фильм: Титаник
Книга: Оливер Твист, Чарльз Дикенс
Мороженое: Мока, Баскин Робинс Gold Medal Ribbon
Предмет: Творческая работа
Способности: Хочет учится в коледже, заинтересована больше актерским искусством, чем управлением и делами компании
Предметы, которые знает лучше всех: Алгебра, История США, Французский язык
Любимые дизайнеры: Chloe, Stella McCartney, Mark Jacobs
Машина: Рэндж Ровер
Больше всего нравится в том, что она близняшка: Всегда есть с кем поговорить
Больше всего не нравится в том, что она близняшка: Иногда, если ты не хочешь делиться, тебе приходится делать это
Три вещи, которые нужны на необитаемом остраве: Губная помада, музыка и вода
Любимые музыкальные исполнители: Dave Matthews, Counting Crowes, John Mayer и Lauryn Hill
Лучший подарок: "Когда мне было девять лет, я получила пони в подарок на рождество
Скрытые таланты: "Не все люди знают о том, что я люблю писать, писать рассказы"
С кем нравится сниматься в фильмах: Cameron Diaz, Gewneth Paltrow, а также с Owen Wilson
Самое странное, что она слышала о себе: "Что у меня диабет - эта абсолютная ложь" Любимые места: Австралия, Рим
Самый волнйющий момент: "Когда у нас был показ моды в реальном времени, я шла впереди всех"
Места покупки вещей: "Мы не люби большие магазины, мы посещаем маленькие будтики. Моя слабость - часы и хорошие сумочки"
Влюблена в: Ben Affleck

Ashley Olsen
Дата рождения: 13.06.1986, на две минуты раньше, чем Мэри-Кейт
Левша или правша: Правша
Бойфренд: Есть, возможно Стив - футболист
Цвет глаз: Зелено-голубой
Спорт: Футбол
Хобби: Танцы (балет, свинг, хип-хоп), йога, гольф
Цвет: Розовый
Фильм: Ever After
Книга: О Мыши и Человеке, Джон Стейнбек
Мороженое: Шоклоадный чип, приготовленный на тесте
Предмет: Искусство и право
Способности: Хочет учится в коледже, заинтересована больше управлением и делами компании
Предметы, которые знает лучше всех: Алгебра, История США
Любимые дизайнеры: Chloe, Stella McCartney, Mark Jacobs
Три вещи, которые нужны на необитаемом остраве: Губная помада, музыка и телефон Машина: Черный Рэндж Ровер
Любимые места: Австралия, Рим
Больше всего нравится в том, что она близняшка: Всегда есть с кем поговорить и кому доверять
Больше всего не нравится в том, что она близняшка: Большую часть времени люди не могут говорить с нами отдельно
Лучший подарок: Машина на шестнадцатилетие
Самое странное, что она слышала о себе: "Что я встречалась с Nick Carter из Backstreet Boys. Вам не кажется, что он немного стар для меня."
Вещи, которые нравится покупать: "Обувь... и все остальное"
Скрытые таланты: "Я люблю играть в гольф. Мой папа играет в гольф очень хорошо, и его талант передался мне"
Самый волнующий момент: "Когда мне было восем лет, мы были на Nickelodeon Kids'' Choice Awards. Я запуталась в своих линиях, два раза. За кулисами я заплакала. Мне было очень стыдно. На любом событии в жизни я нервничаю"
Любимые музыкальные исполнители: Counting Crows, Dave Matthews, Sade, David Gray и Blues Traveller
С кем нравится сниматься в фильмах: Either Cameron Diaz или Gweneth Paltrow - они выглядят действительно симпатичными
Влюблена в: Мой бойфренд, с ним скучно, но это правда.

http://s52.radikal.ru/i135/0808/22/221cf1186d36.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0808/ec/964f0059adfa.jpg
Мэри-кэйт Олсен
http://s57.radikal.ru/i157/0808/75/bb487441d1ad.jpg
Эшли Олсен
http://s51.radikal.ru/i133/0808/83/d5e5f44186d2.jpg

0

15

Био Бейонсе
Настоящее имя Бейонс - Beyonce Giselle Knowles. Она родилась 4 сентября 1981 года в Хьюстоне штат Техас. Творческая карьера Бейонс началась в Destiny's Child. После оглушительного успеха проекта Destiny's Child, который критики называют лучшей женской группой всех времен.

Однако, путь к успеху не был таким простым. Бейонс старший ребенок в семье, у нее есть младшая сестра. С самого детства будущая звезда была застенчивым и замкнутым ребенком. Она стеснялась хорошо одеваться (у ее матери был собственный бизнес по пошиву одежды), старалась быть как все. Но в семилетнем возрасте Бейонс меняет свое отношение к жизни и начинает заниматься танцами. Мисс Дарлет - хореограф Beyonce подталкивает ее на путь артистки и убеждает будущую звезду, что у нее уникальный дар. И малышка начинает принимать участие в различных конкурсах. После одного из таких выступлений, когда Beyonce исполнила John’a Lennon’a «Imagine» ее родители Мэтью и Тина были просто ошеломлены. Они не ожидали от своей застенчивой дочери такой уверенности на сцене. Увидев реакцию своих родителей Beyonce укрепилась в желании стать артисткой.

Уверенность в правильности выбора жизненного пути, природный дар и потрясающая работоспособность вот те вещи, которые позволили Бейонс добраться до самых вершин. Первым профессиональным коллективом певицы стал Girls Tyme, который потом переродился в Destiny’s Child. Результат тяжелой работы с самых ранних лет, окупился сполна: группа Destiny’s Child была названа лидером по продажам среди женских коллективов за всю историю.

Осенью 2002 года Бейонс решила начать сольную карьеру, первым музыкальным опытом стал совместный сингл с рэппером Jay-Z под названием «03 Bonnie&Clyde». Весной 2003 года Beyonce Knowles и Luther Vandross перепели композицию Roberta Flack и Donny Hathaway «The Closer I Get to You». Композиция затем вошла в дебютный альбом Beyonce. Дуэт получил премию Грэмми за лучшее вокальное исполнение. В 2003 году выходит в свет первый сольный альбом Beyonce «Dangerously in Love». Композиция «Crazy in Love» при участии Jay-Z становится главным хитом лета. Общие продажи диска переваливают за 4 миллиона копий в США и 8 миллионов по всему миру. Второй сингл с альбома «Baby Boy» при участии звезды Sean Paul побивает рекорд «Crazy in Love».

На церемонии вручения Грэмми 2004 Beyonce Knowles была представлена в 5 номинациях и во всех 5 номинациях получает награды, включая "Лучший женский R&B вокал" за "Dangerously in Love 2", "Лучшая R&B песня" за "Crazy in Love" и "Лучший R&B альбом". В этом же году к Beyonce приходит признание из-за океана - она удостоена награды Brit Awards как лучшая исполнительница.

Второй альбом Бейонс B'Day вышел 4 сентября 2006 года и сразу же бьет все рекорды продаж. Только за первую неделю было продано 541000 копий. Бейонс всегда нравилось сниматься в фильмах, помимо мечты о Грэмми, которые уже исполнились, она хочет получить Оскар. В 2001 Бейонс дебютировала в телефильме MTV «Carmen: A Hip Hopera», в 2002 г. она сыграла Foхxy Cleopatra в комедии «Austin Powers in Goldmember». В 2003 Knowles получила главную роль в фильме «The Fighting Temptations». Фильм был воспринят на «ура». В феврале 2006 года Beyonce сыграла поп-певицу в кинофильме «The Pink Panther». Однако самые большие надежды возлагаются на ее роль в фильме «Dreamgirls», основанному на истории группы The Supremes.

Помимо музыкального творчества Бейонс занимается дизайном запаха духов и одежды.

http://s48.radikal.ru/i120/0808/cd/20d29b8f3263.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0808/0e/0057cd8517a4.jpg

0

16

Био Сергея Лазарева
Когда 1 апреля 1983 года на свет появился маленький человечек,никто даже не подозревал ,что через несколько лет этот кариглазый мальчишка станет настоящим кумиром. Началось все со спорта, когда в возрасте 4 лет Сережа начал заниматься спортивной гимнастикой. Участвуя и побеждая в соревнованиях, он уже тогда понимал, что всего, что хочешь, можно и нужно добиваться упорным трудом и старанием ,но любовь к музыке и мечта о большой сцене оказались сильнее , и Сережа постепенно ушел из спорта и продолжил занятия в различныз дестких ансамблях,которые в результате привели его к победе в конкурсе.

«Когда пришло осознание того, что детство кончилось, я понял, что необходимо продолжать, в новом качестве, музыкальную карьеру. Некоторое время было совершенно непонятно, куда двигаться дальше. А потом все получилось само собой». Вскоре в жизни Сергея начался новый этап - участие в дуэте "SMASH!!". Его партнером по группе стал его лучший друг,с которым Сергей пел в ансамбле "Непоседы". Дуэт Влада и Сергея полюбился многочисленной армии русских поклонников именно потому, что был дуэтом двух настоящих друзей, искренне хотевших что-то сказать своими песнями, горячо стремившихся исполнять качественную музыку на настоящем, взрослом уровне. Всё началось с победы на Международном Конкурсе Молодых исполнителей Популярной Музыки "Новая волна в Юрмале - 2002". Дуэт молниеносно ворвался на первые места различных чартов и хит-парадов,за неполные 3 года ребята стали лауреатами различных премий и обладателями самых престижных наград: В 2003 году как лучшая группа: премию МУЗ-ТВ «Открытие года», премию «Евро-хит» радио «Европа плюс», премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка»,в 2004 году MTV RMA 2004 как «Лучший поп-проект года» и премии «Звуковой дорожки» в номинации «Лучшая группа года».

Группа SMASH!! была мечтой российского шоу-бизнесаи по иронии судьбы именно песня "Мечта" стала последней песней мегапопулярного дуэта. Нельзя передать словами все страдания поклонниц и поклонников,когда все поняли,что группы больше НЕТ. Никто не хотел в это верить.Никто не мог себе такого представить. Множество слухов и сплетен, взаимные оскорбления невольно только подливали "масло с огонь". Завсегдатые русские вопросы "кто виноват" и "что делать" мучили всех и вызывали раздражение и неприязнь. Влад продолжал выступать,как группа SMASH!! только на сцене он был один , Сергей уже решил заново начать карьеру ,уже как сольный исполнитель.
«Планка, которую мы себе поставили в Смэш, была очень высокой,-говорит Сергей - и я рад тому, что мне довелось поработать с людьми, которые дали мне возможность сотрудничества с профессионалами мирового уровня, продюсерами и музыкантами, авторами и аранжировщиками. Когда я начал сольную карьеру, мне очень пригодился тот опыт, который я приобрел в Смэш, после работы в этом дуэте у меня были все предпосылки к тому, чтобы дальше развиваться с очень высокого старта».Многие люди впали бы в депрессию, не знали ,как жить дальше,но Сергей смог взять себя в руки ,смог собрать команду и начать заново продвигаться. В его успех не верили критики.Не потому что они не верили его таланту, а потому,что считали - в одну реку дважды не войти,ему не хватит сил пробиться. Но близкие люди,волевой характер и настоящие верные поклонники не дали певцу сломаться. Полгода молчания Сергея и неизвестности для поклонников - полгода бесконечных нервов и непрерывных слез после распада группы SMASH!! прошли мучительно долго,но результатом всего этого стала самая первая и ,несомненно,самая важная песня в творчестве Сергея "Eye of the storm". В середине 2005 года Сергей отправляется в ЮАР для съемой клипа на эту песню.Клип снимала немецкая команда под руководством режиссера из Щвейцарии,а результатом этих съемок стал настолько каественный по-западному продукт,что теперь бывшему "черненькому из SMASH!!" прочили большое будущее. Премьера песни состоялась в июне 2005 года на волнах "LOVE RADIO" ,несмотря на то,что сначала его песню под любым предлогом не брали в ротацию практически на все радио станции. "Я почувствовал ,что ко мне резко изменилось отношение. Мол всё, он больше не звезда. Сбитый летчик. Мою первую сольную песню с диким скрипом брали на радио и ТВ. Многие были уверены,что в сложившейся ситуации я просто исчезну и никто обо мне больше никогда не услышит",-говорит Сергей. Поклонники и фанаты были в восторге. Девиз его сольной карьеры стала фраза из припева – I Live My Life The Way I Want And Chose, а многочисленные интервью пестрели заголовками «Лазарев вырвался на свободу» и т.д.
С 27 по 31 июля 2005 года в Юрмале прошел Международный Конкурс Молодых исполнителей Популярной Музыки "Новая волна в Юрмале - 2005",где Сергей впервые выступил в качестве сольного исполнителя. Шоу-бизнес увидел нового Сергея Лазарева и новыми планами и со здоровыми амбизиями.

Одновременно с этими собятиями происходили перемены и в театральной жизни Сергея.После ухода из Московского Драматического театра им.Пушкина в связи с очень активной гастрольной деятельностью группы SMASH!! Сергей решился вернуться в театр,тем самым совершив очень смелый поступок с точки зрения театральный критиков.
"Театр - это как мышцы.Если их не тренировать , то теряешь..."-говорит Лазарев-«Театр – это для души, и мне очень хотелось бы иметь возможность играть, я буду стараться освобождать для этого время. Но сейчас мне предстоят репетиции нового спектакля и я уже слабо себе представляю, когда мне придется все успевать!».

Планка была поставлена очень высоко - Сергей должен быть сыграть главную роль в спектакле "Одолжите тенора".Во-первых,это совершенно новый для него жанр,во-вторых,он знал,что его будут оценивать особенно строго (напомним,что у Сергея высшее актерское образование - он закончил школу студию МХАТ им.Немировича-Даньченко.Его учителями были такие мастера,как Роман Козак, Алла Покровская и др.) Премьерные спектакли прошли 29 и 30 сентября 2005 года. Зрители и мастеровитые критики не могли не признать,что режиссер спектакля Евгений Писарев сделал все по высшему классу и актеры заставили смеяться зал до слез.Это было незабываемо.Поклонники поспешили в кассы,а Сергей на следующее утро улетел в Майями,где прошли съемки его нового клипа "Lost without your love". В качестве съемочной площадки была выбрана шикарная вила ,находящаяся по-соседству с мирвой звездой Рики Мартиным.В этом клипе всё было прекрасно :сюжет, съемки,монтаж, красивая картинка... До сих пор именно "Lost without your love" остается самым любимым клипом у поклонников певца.Стоит отметить,что показ оригинальной версии клипа был запрещен некоторыми телеканалами и Сергей был вынужден сделать новую (менее откровенную) версию "Lost without your love".

Параллельно со всем этим Сергей еще летом начал работу над своим первым сольным альбомом в Англии.Покровителем его карьеры на западе стал известный английский продюссер Брайан Роулинг ,работавший с такими популярными западными исполнителями ,как Инрике Иглессиас, Лара Фабиан, Крейг Дэвид и др. Сергей же являлся сопродюссером всех своих песен на альбоме. Совместно с западными авторами певец записал композции ,которые впоследствие составили альбом "Don't Be Fake" ,вышедший в свет в конце ноября 2005 года.Релиз альбома был самым ожидаемым событием для поклонников певца , но он превзошел все ожидания! Это была совершенно разная музыка удивительно подобранная стилистически. В альбом вошли 11 композиций плюс кавер-версия мегахита Майкла Джексона ""Don't Be Fake"",которая ,к слову,

была оценена всем по краней мере не хуже оригинала. 9 декабря в ТЦ "Рамстор-Сити Химки" состоялась автографф-сессия Сергея Лазарева,приуроченная к выходу альбома, а его презентация прошла в камерном зале Московского Международного Дома Музыки 14 декабря 2005 года ,где Сергей исполнил большинство песен из нового альбома,причем вживую.
28 декабря Сергей показал миру своё новое творение - песню "Даже если ты уйдешь", мгновенно полюбившуюся всем без исключения слушателым. Этот трек был русской версией песни "Just because you walk away", вошедшей в его альбом "Don't Be Fake".Эта песня буквально взрывает хит-парады и становится суперхитом.

В марте 2006 года совсестно со своим генеральным менеджером Асей Калясиной Сергей решается устроить реалити-шоу "Быть Сергеем Лазаревым" на телеканале "МУЗ-ТВ".Певец объявил кастинг, ходе которого планировал отыскать самого ярого своего фаната ,мечтаюшего оказаться на его мете.Выбрав лучших претендентов,Сергей принялся за приведение их к "эталону", т.е. за обячение танцами,вокалу,актерскому мастертсву,текстам песен и всему,того,что поможет финалистам перевоплотиться в звезду, но позже организаторы проекта поняли,что делать из участников клоны Сергея Лазарева просто бессмысленно,т.к. каждый из них талантлив и является индивидуальностью.

6 апреля 2006 года в Радиус Холле прошла Первая церемония . Сергей номинировался и выиграл в номинации "Открытие 2006". 28 мая прошел Бал моды и красоты ,на котором Сергей был представлен,как певец попавший в TOP 100 Самях красивых людей Москвы.
13 июня состоялся релиз переиздания альбома "Don't Be Fake",в которое вошли ранее не издававшиеся ремикся на "Fake" и "Do it for me", а также оригинал и ремикс песни "Даже если ты уйдешь".

К этому моменту Сергей уже смог найти своё место в российском шоу-бизнесе и начал получать самые престижные награды. 3 июня на Четвертой Музыкальной Премии МУЗ-ТУ Сергей был объявлен победителем в номинации "Прорыв года", 26 июня Сергей Лазарев получил высшую театральную премию г.Москвы "Хрустальную турандот" в номинации "Лучший актерский дебют сезона 2005-2006" за роль Макса в спектакле "Одолжите тенора". Но получая награды, Сергей ни на минуту не забывал о работе и уже в июне в Лондоне приступил к записи второго сольного альбома, снова сотрудничая с Брайаном Роулингом.
Сергей решил попробовать себя в новом амплуа.Кто бы мог подумать ,что мы когда-нибудь увидим его... диджеем! Не удивительное упорство и безграничный талант позволили нам увидеть его в этом качестве и волей-неволей удивиться тому,что все за что Сергей берется получается у него действительно очень качественно и профессионально.21 и 22 июня в клубах Москвы прошли Fake Disco Party,на которых также состоялась премьера нового клипа Сергея Лазарева на песню "Fake", съемки которого прошли 5 и 6 июня в Лондоне (клип вышел в ротацию на MTV 7 августа 2006 года)

20 августа 2006 года (на телеканале "Россия") состоялся первый эфир нового звездного проекта "Танцы на льду". На протяжении всего проекта пара Сергея была ведущей и исполняла самые сложные программы.Танец на песню Lara Fabian "Je' taime" после проекта еще долго будет волновать души всех любителей фигурного катания,а исполненная на финальном шоу 12 октября "Цыганочка" стала удивлением для всех судей,которые поставили Сергею наивысшие оценки 6.0,тем самым поставив пару на первое место в проекте,но в результате достаточно сомнительного зрительского голосования Сергей в итоге занял почетное второе место. Но для большинства зрителей именно Сергей стал победителем, но за время участия в этом шоу Сергей не забывал о музыкальной карьере.

13 сентября ,благодаря стараниям поклонников, Сергей получил премию "Celebrion - 2006" в номинации "Самый узнаваемый певец года". 14 сентября Cергей получил одну из свои самых важных наград - Премию RMA 2007 в номинации "Лучший исполнитель года". 17 октября состоялась ежегодная церемония награждения "TOP SEXY" - Сергею досталась эксклюзивная статуэтка в номинации "Самый сексуальный певец года". 29 ноября в одном из выставочных залов выставки товаров роскоши Millionaire Fair состоялась церемония награждения премии «100 Most Invited». Победителем в номинации «Звезда 2007» стал Сергей Лазарев. Серёжа явно не ожидал получить эту награду, о чём поведал в ответной речи со сцены. Ещё более его смутило, что награда вручена была заранее, так сказать, за будущие заслуги, но он обещал, что будет стараться, чтобы соответствовать титулу «Звезда 2007 года». И ,конечно, уже сейчас можно с уверенностью сказать,что обещание он сдержал.

25 ноября 2006 года в « Кремле» состоялось вручение ежегодной национальной премии "Золотой граммофон". В этом году Сергей Лазарев получил свою первую статуэтку «Золотой Граммофон», уже будучи сольным исполнителем, за популярную композицию «Даже если ты уйдешь».

А 19 декабря певец Сергей Лазарев стал лауреатом ежегодной премии «Лучшие из лучших» » и был награжден орденом Российской Геральдической палаты. Церемония вручения премии «Лучшие из лучших» проходит ежегодно при поддержке Государственной Думы, Московской городской Думы и Совета по общественным наградам Российской Геральдической палаты.

По итогам 2006 года Сергей был признан лучшим певцом года сразу несколькими интернет-изданиями,посвященных шоу-бизнесуи музыке ЗаСценой.Ру и NewsMusic.net. 11 февраля 2007 года Сергей получил премию "Звуковая дорожка- МК" в номинации "Солист года". Также Сергей продолжал гастролировать на России и близлежащим странам с программой "Don't Be Fake".

4 марта на Первом канале стартовал новый грандиозный проект с участием российских звезд.
"Я еще ничем не увлекался так,как цирком, - говорит Сергей. Артист предстал перед зрителыми в совершенно разных качествах: иллюзионистом, дрессировщиком, клоуном, воздушным гимнастом, акробатом и получал всегда самые высокие оценки 16 мая страна узнала,что по результатам зрительского голосования ( по SMS и по телефону) победителем шоу "Цирк со звездами" стал именно Сергей. Победу артиста с искренней радостью разделили его фанаты и поклонники ,пришедшие поддержатьпевца в жэтот волнительный день.

10 мая в свет вышел второй долгожданный альбом Сергея . Этот диск получился полностью танцевальным,хотя на нем присутствуют и две медленные композиции. Это по-настоящему западная музыка,совершенно непохожая на наш российский продакшн. Этим Сергей поднял планку своего творчества еще выше.

Также Сергей озвучил принца Артура в 3 части мультипликационного фильма "Шрек-3" и стоит отметить,что в английской версии фильма этого персонажа озвучивал Джастин Тимберлейк.

Но Cергей не собирается останавлваться на достигнутом. 16 июля состоялся долгожданный релиз сингла "Shattered dreams" в Англии." Shattered Dreams" - кавер-версия хита 80-хх группы " Johnny Hates Jazz". 16 июля сингл поступил в продажу в английские магазины Virgin , HMV, в том числе и в электронные. В коммерческий сингл, помимо оригинальной версии композиции в исполнении Сергея, вошли пять ремиксов на трек. Это стало первым серьезным шагом в осуществлении планов Сергея насчет покорения западного музыкального рынка. С 6 по 11 августа в Лондоне прошли съёмки новых видеоклипов Сергея на песни "Girlfriend" и "Tv or radio".Над первым роликом работал Кевин Хьюитт, режиссер, работавший с группой Depeсhe Mode.

Второй же ролик снят британским режиссером Энди Соупом, известным своими работами с группой Scissor Sisters.

В то же время состоялась фотосессия артиста с фотографом Энди Эрлом – личным фотографом сэра Пола Маккартни, работавшего также с такими звездами, как Мадонна, Брэд Питт и Робби Уильямс.
Осенью Сергей гастролировал по многим городам России и СНГ c новой концертной программой "TV SHOW"
25 декабря в Киеве состоялись съемки нового клипа Сергея Лазарева на песню "Зачем придумали любовь" , на успех которого певец возлагает большие надежды.

В ближайшие планы певца входит выпуск сольного альбома в Англии и ,наблюдая за успехами этого талантливейшего человека,мечта Сергея - аншлаговый концерт в Лондоне на стадионе "Wembley" - уже не кажется нереальным событием.Сергей постоянно доказывает нам,что в этом мире возможно ВСЁ!
http://s40.radikal.ru/i088/0808/f5/9f334cff9763.jpg

0

17

Био Димы Билана
Дима Билан родился 24 декабря 1981 года. Его детство прошло в Карачаево-Черкесии, а когда Диме исполнился год вся семья, состоящая из четырех человек, переехала в город Набережные Челны республики Татарстан, к бабушке. «Там я со своей сестрой и пошел в детский сад, но в отличие от нее появлялся там нечасто, поскольку была замечательная возможность остаться дома. Безумно любящая меня бабушка с умилением смотрела на мои проделки, за которые в саду приходилось стоять в углу!». Именно в это время все заметили незаурядные музыкальные способности мальчика. Для соседей по лестничной клетке он устраивал настоящие концерты. В возрасте шести лет, Дима со своей семьёй снова переехал, но на этот раз в Кабардино-Балкарию, где они с сестрой пошли в школу. Там он принимал участие во всех вечеринках и утренниках, читал стихи, пел песни. «А во втором классе я сорвал свои первые аплодисменты… в школьной столовой во время обеда: в самый разгар большой перемены неожиданно встал и запел „Прекрасное далеко“. Постепенно шум смолк, и даже те, кого я только что задирал, уставились на меня, открыв рты. Песня закончилась, и после секундной паузы тишину взорвали овации». Несколько месяцев спустя в класс пришёл педагог местной музыкальной школы, — с просьбой прослушать учеников. Придя в восторг от Диминого исполнения «Во поле береза стояла», она заявила, что мальчик непременно должен пойти учиться музыке. Но родители хотели для него «земную» и востребованную профессию, поэтому музыкальное образование началось далеко не сразу. Когда Дима учился в пятом классе, его сразу приняли в музыкальную школу, но было необходимо разрешение родителей. Тут помогла сестра, решив тоже от него не отставать, и родителям пришлось смириться. Так Билан стал учиться по классу аккордеона и еще солировать в детском хоре. Дальше были детские конкурсы, фестивали, концерты областного значения и прочая атрибутика подающего надежды певца. Учась в десятом классе, артист впервые посетил Москву для участия в фестивале «Чунга-Чанга», посвященном детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова.

Cвой первый приезд в столицу Дима вспоминает с ужасом: «все новое, неизвестное, никто не встретил, холодно, снег с дождем, целый день скитания в поисках адреса фестиваля». Десятидневная программа была наполнена волнениями, встречами и радостными переживаниями. Диплом Дима получил из рук Иосифа Кобзона, после чего ему пришлось вернуться домой. Но уже через месяц, в канун 1999 года, неожиданно приходит приглашение от девушки Аллы, знакомство с которой произошло на фестивале, встретить Новый год в столице. Следующая поездка в Москву состоялась после окончания средней и музыкальной школы, когда Билан поехал поступать в училище им. Гнесиных по классу вокала. Два года начинающий певец проживал у Аллы, но на втором курсе ушел из дома жить в общежитие. По ночам артисту приходилось подрабатывать в магазине , с утра — учеба, параллельно реализация творческих желаний. Это был тяжёлый период.

Учась на третьем курсе, на вечеринке «YES!», Дима со своей подругой и однокурсницей Сашей Савельевой (которая впоследствии победила на «Фабрике Звезд»), знакомятся с Юрием Айзеншписом. «Я понял, что это шанс, который нельзя упустить и просто начал петь — на меня обратили внимание. Зная, что таких желающих как я тысячи, так или иначе, Юрий Шмильевич оставил мне номер своего телефона». Позже состоялась их встреча на студии, где как раз была не задействована композиция «Малыш» Ильи Зудина из группы «Динамит». Спев эту композицию, все единогласно признали, что Билан обладает необыкновенным талантом. Следующим этапом была Юрмала. Подготовка конкурсной программы, отборочные туры, проходившие в «Метелице», и непрекращающаяся работа над собственным материалом заняли несколько месяцев. Тогда же был снят первый из клипов на песню из новой программы — «Бум». Успешно пройдя отборочные туры, Дима отправляется на фестиваль. Юрмала, ассоциирующаяся, в первую очередь, с отдыхом стала настоящим испытанием сил: там было не до развлечений — целыми днями репетиции на сцене, продолжавшиеся в номере отеля. Результатом упорной борьбы стало четвертое место. Осенью продолжилась запись материала — необходима была полноценная концертная программа. Первый клип и песни уже появились на телевидении, но успех необходимо было развивать. Записанная в то время песня и клип «Ночной хулиган» выводят Билана на новую ступень творческой карьеры. Эта песня наиболее точно отражает душевное состояние артиста в тот период времени и именно после нее Диму стали узнавать. Работа становилась все интенсивнее: к выпускным экзаменам в Гнесинке за спиной было уже три клипа: «Бум», «Ночной хулиган» и «Ты, только ты». На последний экзамен певец приехал прямо со съемочной площадки своего четвертого ролика «Я ошибся, я попал». В 2003 г. Дима заканчивает Гнесинское училище. Летом 2004 года на торжественной церемонии, он получает диплом из рук народного артиста СССР Иосифа Кобзона и, решив не останавливаться на достигнутом, поступает в ГИТИС сразу на второй курс факультета актерского мастерства. Лето 2003 г. прошло в концертных разъездах по курортным городам совместно с группой «Динамит». Находившись в Юрмале в качестве специального гостя, артист принялся за съёмки своего нового романтичного клипа на песню «Я так люблю тебя» с участием дочери Игоря Крутого — Вики.

В конце октября состоялась презентация дебютного альбома певца «Я ночной хулиган» в развлекательном комплексе «Арлекино». Вся программа была отработана «вживую» при участии группы «Палата Люкс». На диске были представлены композиции в рамках популярной музыки с элементами R&B и 2Step, а также песни уже известные и полюбившиеся слушателям. На сцену в тот вечер выходили Отпетые Мошенники, Сливки, Фабрика, Корни, также мощная танцевальная поддержка от Группы захвата. Так же прозвучал дуэт Димы с молодой R&B певицей Дариной. Они исполнили совместную песню «Без тебя я не смогу», на которую после сняли и клип. Сразу же после участия в программе «Фактор Страха» в Аргентине, где Билану пришлось ездить на 40-метровой высоте по тонкому тросу на велосипеде, а после кушать клубнику «в компании мух», последовали съемки видео на песню «Мулатка», которые проходили в конце марта 2004 г. на заброшенном элеваторе, недалеко от Савеловского вокзала.

Уже летом 2004 года Дима Билан отправился в Венецию, где снимался ролик на лиричную композицию <<На берегу неба>>. Съемки прошли при участии зарубежных профессионалов, в том числе и итальянского оператора Giannenrico Bianchi (Джаненрико Бьянки) и главной героини — девушки по имени Jari (Яри). Юрий Шмильевич тоже принял участие в съемке клипа. После «рабочих будней» певец улетел на заслуженный отдых в Турцию. А в сентябре 2004 г. состоялся дебют Димы в рекламе. Он снялся в ролике Tele2: сыграл там студента, болтающего по сотовому прямо на лекции. Ролик получился прикольный. В рекламе, кстати, звучит зажигательная «Мулатка». 14 октября 2004 г. состоялась презентация второго альбома «На берегу неба» в «Night Club Infiniti». В записи этого альбома приняли участие зарубежные композиторы Shaun Escoffery, Diane Warren, уже более 20 лет работающая с мировыми звездами первой величины, среди которых: Celine Dion , Whitney Houston , Mary  J. Blige , Ricky Martin и многие другие. Именно она автор легендарной баллады «Un-break my heart», исполняемой Tony Braxton и суперхита Aerosmith «I Don’t Want To Miss A Thing». Сам Билан выступил в качестве автора с двумя песнями «Вода, песок» и «Как Ромео». На вечеринке собралось огромное количество VIP-гостей: Владимир Винокур, Лев Лещенко, Марат Сафин, Павел Буре, Катя Лель , Жасмин , «Премьер-Министр», Жанна Фриске, «Блестящие» , Ксюша Бородина и Ксения Собчак, Отар Кушанашвили, естественно, «динамитчики» и многие-многие другие.

Под руководством Ю. Ш. Айзеншписа, который предугадал выход англоязычного альбома, Дима начинает сотрудничество с самой крупной школой английского языка в России.«Мы не стоим на месте и уже готовим стартовую площадку для будущего мирового релиза, который, надеюсь, уже не за горами. Хочу сказать огромное спасибо компании „Mr.English“, а именно семье Алчиновых (особенно Яночке)». Именно Яна сыграла главную роль в Димином клипе «Поздравляю!». Несколько месяцев спустя, начались съемки следующего ролика артиста на хитовую композицию «Ты должна рядом быть». Гоша Тоидзе — режиссер клипа, вместе с Владом Опелянцем создали новый стиль в российском клипмэйкерстве. Все усилия были не напрасны, ведь клип и трек «Ты должна рядом быть» взлетел на первые позиции национальных чартов. После успешной ротации песни стало поступать много предложений от теле и радио каналов. Только за весенний период артист снялся для фотосессии в таких глянцевых журналах как «Атмосфера». Съемки длились два дня, для клипа были сооружены специальные декорации в павильоне на киностудии Мосфильм. В это время Дима начинает сотрудничать и становится лицом «La Scala Fashion Group» и «Franck Provost». В мире российского шоу бизнеса началась суета по подготовке к «Евровидению 2005». Выиграв отборочные туры, Билан успешно проходит в финал. По мнению профессионального жюри, именно Дима занял первое место, но по результатам sms — голосования, выяснилось, что его обошла на несколько баллов Наталья Подольская, которая впоследствии и представляла Россию на финале в Киеве. Дима принял участие в нескольких фестивалях, не смотря на плотный гастрольный график по России.

Одним из значительных мероприятий стал фестиваль «Пять звезд». Среди его организаторов самые рейтинговые каналы: Первый, Россия, MTV Russia, и плюс ко всему поддержку оказали популярные радиостанции России: Русское Радио и Европа плюс . Билану выпала честь быть почетным гостем фестиваля. Но время идет, и одними фестивалями жить не будешь — необходимо заниматься и творчеством. Поэтому, пообщавшись с Юрием Шмильевичем, решили, что пора снимать новый клип. Песню выбрали сразу, ставку сделали на трек «Как хотел я». Съемки проходили в Панаме, бюджет был огромный, во всяком случае, по российским меркам. Режиссером стал Гоша Тоидзе, а оператором Влад Опельянц. Клип получился сумасшедшим, благодаря совместным усилиям эта песня быстро вошла в горячие трек листы российских радиостанций. После командировки в Панаму, буквально через несколько дней Диму пригласили на съемки нового реалити-шоу Первого канала. Шоу под названием «Империя» снималось в Польше, под Варшавой. В состав участников попали такие известные люди, как Жириновский, Шандыбин, Апексимова, Жанна Фриске, Маша Малиновская и др. Всех поделили на богатых и бедных. На первом же конкурсе Билану удалось обойти всех и получить статус короля, но спустя несколько дней, благодаря «политической сноровке» Владимира Вольфовича, Дима снова попал к бедным. «Вообще так могло продолжаться еще долго, но я решил, что интриги это не мое, и вместе с Машей Малиновской решили уйти и вернуться домой. Тем более, что дома еще много дел, на которые не хватает времени…».

20 сентября на 61 году жизни умирает Юрий Шмильевич Айзеншпис от сердечного приступа. «Я благодарен Юрию Шмильевичу за всё, что он для меня сделал. Это был великий человек и продюсер. Он сыграл огромную роль в моей жизни и творчестве». 21 сентября на Васильевском спуске состоялась церемония вручения премии MTV. Билан получил две награды: как лучший исполнитель и артист года. После шоу певец выступил на Замоскворецком мосту, где спел все свои хиты. В заключении, Дима исполнил гимн РФ вместе с другими артистами. Спустя несколько дней вышел DVD «Ты, только ты», содержащий две презентации альбомов артиста, клипы, фотографии и интервью. В октябре Дима принял участие в программе «Сердце Африки». Там он выступал в качестве эксперта. Забыв сделать профилактические прививки против тропических болезней и последствий укусов насекомых, Дима уехал на шоу. Но всё обошлось, и певец вернулся довольный путешествием. 3 ноября Билан уехал в Лиссабон представлять Россию на церемонии. В декабре 2005 года Дима получил два золотых граммофона в Санкт-Петербурге и в Алма-Ате за песню «Ты должна рядом быть». На съемках «Новые песни о главном» он получил Гран-при Первого канала от профессионального жюри.

То, что Дима стал человеком года (по версии Rambler) в сфере шоу — бизнеса говорит, что за него проголосовало наибольшее число человек. В конце года он получил приглашение от американской компании озвучить треки к мюзиклу «Питер Пен». Так же в декабре в Ботаническом саду был снят клип на лирическую композицию «Я тебя помню». Ролик получился сказочным и волшебным, что соответствует предновогодней атмосфере. 2005 год для Димы Билана стал как триумфальным, так и печальным в его карьере. Поэтому третий альбом, презентация которого состоится в апреле 2006 года, будет посвящена первому и единственному российскому продюсеру Юрию Шмильевичу Айзеншпису. 14 марта 2006 года в Киеве Дима Билан принял участие в Международной музыкальной премии «Золотая шарманка», где получил награду как исполнитель года. Именно там впервые прозвучала зажигательная песня «Never let you go».

20 мая 2006 года Российский певец Дима Билан с песней на английском языке «Never Let You Go» («Никогда не отпущу тебя») вышел в финал музыкального конкурса Евровидение, который проходит в греческих Афинах. Право на участие в финале получили 10 из 23 участников полуфинала по итогам голосования телезрителей из 37 стран. Кроме Билана счастливчиками стали Македония, Босния и Герцеговина, Литва, Финляндия, Украина, Ирландия, Швеция, Турция и Армения. Россиянин выступал в полуфинале под несчастливым 13-м номером, а в финале, который состоится 20 мая выйдет на сцену десятым. Дима Билан завоевал второе место на Евровидении, что, безусловно, является заслугой его таланта. «Спасибо всем, кто болел за меня. От всей души хочу передать привет тем, кто не попал в финал», — сказал певец по окончании шоу.

http://s59.radikal.ru/i163/0808/b1/cc0e4fe9f0d6.jpg

0

18

Био Дэниала Рэдклиффа
Дэниэл Алан Редклифф родился в воскресенье 23 июля 1989 года в семье Марсии Грешем (Marcia Gresham) и Алана Редклиффа. Он рос в Фулхаме (Fulham), западном районе Лондона, и провёл своё детство, посещая частную школу только для мальчиков, в то время мечтая о карьере актёра. Дэниэл старался уговорить своих родителей разрешить ему сыграть роль Оливера Твиста, но те не дали ему разрешения, т.к. по их мнению карьера актёра очень епостоянна, и они не хотят видеть сына разочарованным.
Годы шли, и в 1999 году Дэниэл получает свою первую роль маленького Дэвида в телепередаче про Дэвида Коперфильда. Затем, несмотря на родителей, которые без энтузиазма относились к его успехам, он получает и вторую роль, только на этот раз в фильме. Он был выбран на роль Марка Пендела в "The Tailor of Panama", который вышел в 2001 году. Но было лето 2000, и оно можно сказать перевернуло будущее Дэниэла. Дэн пошел на пробы фильма "ГП и ФК". Хотя надежды у него и не было, он все равно попытался и это оказалось не зря. На пробах Дэниэл поразил продюсера, проделав довольно сложный трюк - он запрыгнул на стену, оттолкнулся от неё ногами и сделал сальто в воздухе. Но самое забавное заключалось в том, что к тому моменту, когда вышли в свет уже четыре книги Джоанны Роулинг и истории о приключениях Поттера были переведены на 47 языков, а по всему миру было продано более 120 миллионов экземпляров книг, Дэнни с трудом осилил первый бестселлер из этой "колдовской" серии. В то время как его одноклассники из привилегированной частной школы для мальчиков выучили чуть ли не наизусть все четыре. Один из самых заядлых "поттероманов" в классе однажды подкинул Дэниэлу идею: "А что, если тебе попробоваться на роль Поттера?". Ведь Дэнни считался в школе вполне серьёзным актёром. Польщённый Рэдклифф скромно махнул рукой: "Что ты, на эту роль претендуют, наверное, сотни мальчишек. У меня нет никаких шансов!"

Но ему и в голову прийти не могло, что режиссер Крис Коламбус успел просмотреть уже 16 тысяч (!!!) жаждущих славы претендентов на роль маленького волшебника.

Кстати, ему на глаза попалась плёнка с записью одной из серий "Копперфильда". "Этот паренёк выглядит многообещающе. Надо пригласить его на пробы!" "Его родители категорически против", - ответил ему совершенно измученный бесплодными поисками Гарри помощник режисёра по кастингу. К счастью для Дэнни, исполнительный продюсер фильма Дэвид Хэйман однажды встретил в театре своего старого друга Алана Рэдклиффа. Вместе с его сыном. "Господи, да это же наш Гарри Поттер!" - воскликнул изумлённый продюсер. Преисполненный интузиазма, он отважно бросился на штурм Алана. Возможно, отец Дэнни согласился именно потому - за его чадом сможет присмотреть на съёмках человек, на которого он мог положиться.

Алан лично привёз мальчика на пробу, сказав сыну, чтобы тот не возглагал на это слишком больших надежд. Алан не хотел понапрасну травмировать психику ребёнка.

Как показали дальнейшие события, он плохо знал своего сына. Мальчик совершенно не нуждался в такой опёке. Однако дома его считали тихоней и сверхчуствительным ребёнком. А Дэниэл с удовольствием подыгрывал взрослым. Когда его утвердили на роль, он, как сообщил журналистам отец, расплакался от счастья. На самом деле продюсер позвонил Рэдклиффам, когда Дэнни принимал ванну. Взволнованный папаша прибежал к сыну и торжественным голосом спросил его: "Угадай, кто будет играть Поттера?". Ответ для Дэнни был очевиден, но, подыгрывая отцу, он произнёс: "Наверное, кто угодно, только не я." "Представь себе, именно ты!" - гордо объявил отец. В этот момент Дэнни намыливал голову шампунем, и те самые "слёзы счастья", скорее всего означали, что шампунь попал ему в глаза...

Дэниэл рассказывает: "Это был вероятно самый счастливый момент в моей жизни!"Известие об утверждении на роль, о которой мечтало столько мальчишек стало лучшим подарком на одиннадцатый день рождения Дэнни. С того дня его жизнь совершенно изменилась. Ему позвонила сама Джоан Роулинг - её невероятно растрогали кадры кинопробы. "Ты настоящий Гарри, именно таким я его себе и представляла. Ты так мне понравился, что я бы тебя с удовольствием усыновила!" Если бы она знала его получше... В школе Дэнни немедленно получил статус настоящего героя. Все обращались с ним с надлежащим почтением. За исключением тех мелких завистников, которые полагали, что мальчик, хуже всех в классе знавший книги об их кумире, был совершенно не достоин такой чести. Впрочем, в конце сентября 2000 года школу ему пришлось покинуть - его вызвали на съёмки.

Снимали фильм очень долго. Ведь три главных актёра были детьми и по закону могли работать не больше четырёх часов в день. Алан Рэдклифф настоял на том, чтобы Дэнни наняли репетитора - он не хотел, чтобы мальчик остался в школе на второй год. Студия не пожадничала и нашла действительно блестящего педагога. Вернувшись весной в школу, Дэнни, сдавая экзамены, просто поразил учителей своими знаниями. До сих пор он числился отнюдь не в лучших учениках. Конечно, Дэнни приходилось непросто. После съёмок и четырёх часов занятий он чувствовал себя выжатым как лимон. И восстанавливал свои силы, поглощая в огромном количестве лимонад и шоколадные батончики. Поправиться он не боялся -ведь все трюки в фильме он делает сам. Каскадёров использовали лишь в самых рискованных съёмках. Так что все каллории сжигались мгновенно. Его любимым эпизодом в фильме стало конечно же игра "квидич", фантастический гибрид бейсбола и волейбола, все участнки которой передвигаются на сверхскоростных летающих мётлах.

Однажды Дэниэлу пришлось довольно долго провисеть в воздухе на высоте семи метров, привязанным к метле за одну ручку проволочкой настолько тонкой, что в кадре её не видно. Правда, на всякий случай внизу был надут огромный резиновый баллон.

Другой бы на его месте испугался, но Дэнни был в упоении! "Это было здорово! Такая высота! Мне казалось, что я на самом деле лечу!" "Как вам будет угодно, сэр! Для меня такая честь познакомиться с вами, сэр! Не будете ли вы так любезны..." - такой стиль в устах современного школьника (пусть даже и английского) производил неотразимое впечатление при первой встрече с Дэнни. Но при более близком знакомстве мнение о нём сильно менялось. Актёры, снимавшиеся вместе с юным Рэдклиффом, прекрасно знали, что Дэнни вовсе не безобидный младенец. Он прослыл среди них отчаянным задирой и непревзойдённым мастером всевозможных и отнюдь не всегда добродушных розыгрышей. Не говоря уже о стихах-дразнилках весьма рискованного содержания, которыми он просто изводил своих коллег по съёмочной площадке. Причём с каждым днём сравнительно невинные шутки становились всё более изощрёнными.

Начал он с того, что, потихоньку взяв мобильный телефон актёра Робби Колтрэйна, перепрограммировал меню... на турецкий язык. Робби целый день проклинал телефоны с их "дикими выкрутасами". Вообще Робби особенно не повезло. Добродушный здоровяк стал излюбленной мишенью для шуточек Дэнни. Однажды он незаметно приклеил ему на брюки (сзади, разумеется) этикетку с собственноручной надписью "Ударь меня!" Вся съёмочная группа едва держалась на ногах от смеха. Робби долго ничего не понимал, а когда обнаружил наконец наклейку, то по подозрительно невинному лицу Дэнни догадался, кто это сделал. Схватив игрушечный водяной пистолет, он с удивительным для его комплекции проворством целый час гонялся за мальчиком.

Ещё одной жертвой шутника стала девушка-гримёр. Этот розыгрыш он придумал, отлично понимая, какую ценность представляет его персона для съёмочной группы.

Когда в одно прекрасное утро он появился на съёмочной площадке, гримёрша едва не потеряла сознание. Половина лица Дэнни была разбита в кровь, а под глазом красовался огромный синячище. "Что с тобой?" - еле слышно пролепетала девушка.

"Да так, ничего. Я вчера немного подрался", - небрежно бросил Дэнни. И только убедившись, что гримёрше и впрямь пора вызывать врача, удалил свои "страшные раны". Накануне он купил специальный "кровавый" пластырь и ещё несколько "примочек" в лавочке, где продаются всевозможные штучки для таких же, как он, любителей розыгрышей. Через пару месяцев он решил разыграть в таком же стиле теперь уже продюсера фильма. Дождавшись, когда тот пройдёт впереди него по лестнице, Дэнни с силой ударил рукой по металлической ступеньке, сделав вид, что он упал и сильно ударился. Хэйман испуге оглянулся и увидел своего главного героя лежащим на полу и со стоном пытающимся приподняться. Для полноты эффекта Дэнни сплюнул впечатляющее количество крови. Продюсер схватился за сердце и бросился к мальчику. Откуда ему было знать, что тот просто прокусил украденную у специалистов по реквизиту капсулу с украденной жидкостью. К концу съёмок всем порядком поднадоели шуточки "Гарри Поттера". Если бы Джоан Роулинг присутствовала на съёмках, она скорее всего призадумалась бы, стоит ли усыновлть такого "ангелочка". Что же касается Дэнни, то он остался всем доволен. С восторгом рассказывал журналистам, что с удовольствием поучился бы сам в такой волшебной школе. А кое-что из волшебных атрибутов не отказался бы прихватить с собой в реальный мир. Например, плащ-невидимку: "Он пригодился бы мне, чтобы бесплатно проходить на концерты моей любимой группы "U2", и страшного трёхголового пса. Тогда никто не посмел со мной драться! Если бы я был невидимым, то я бы смог прокрасться на сверхсекретные встречи и места." Кстати, идея о реальной школе чародейства пришла в голову не только Дэнни. Такая школа открылась недавно в Австрии, и преподаются в ней те же предметы, что и в придуманном писательницей Хогвартсе, - составление заклинаний, приготовление чудесных зелий, астрология... Правда, пока ничего не слышно о великих деяниях его учеников. Да и вряд ли сейчас у кого-то есть шанс затмить славу суперволшебника по рождению и призванию - Гарри Поттера. Исполнителя же главной роли Гарри Поттера слава, похоже, вовсе не утомила. "Отец посоветовал мне наслаждаться известностьюй, пока я так популярен. И ещё он сказал, что при разумном к ней отношении известность - не самое плохое, что может приключиться со мной в жизни", - заявил недавно актёр. Как видно, родители Дэнни пересмотрели свои взгляды на актерскую карьеру сына. Когда в ноябре 2001 года съёмочная группа приступила к съёмкам следующей части приключений Гарри Поттера - "Гарри Поттер и Тайная комната", Дэнни был просто в восторге: "Я надел очки и сразу же вновь почувствовал себя волшебником!"

Уже запланированы съёмки ещё одного фильма - "Гарри Поттер и Узник Азкабана". Он должен выйти на экраны в 2004 году. Это немного смущает Рэдклиффа - ведь за последние полтора года он дорос до 1 метра 57 см, да и голос его становиться всё ниже. Джо Совербуц, юный житель Лондона, озвучивающий Гарри Поттера для видеоигр Nintendo и PlayStation, был вызван для озвучки двух сцен во втором фильме о Гарри Поттере, после того как голос 12-летнего Дэниэла Редклиффа поломался в течение съемок. Что же будет дальше? Рэдклифф явно может опередить своего экранного двойника в физическом развитии. А желающих на роль, которая в будущем может оказаться вакантной, более чем достаточно. Одни только гонорары чего стоят. Если за первый фильм Дэнни получил 110 тысяч долларов, то за второй ему обещали выплатить целых 3 миллиона! Дэниэл Рэдклифф так же был замечен в фильме "Портной панамы", триллер шпиона, направленный Джоном Бурманом и звездой Пирсом Броснаном. Эта кинокартина была выпущена весной 2001 года. Те кто работал с Дэном, полагают, что он - естественный актёр экрана, и совершенный для роли Гарри. Кейт Харвуд, производитель "Дэвида Копперфильда", дала ему описание в первый же перерыв между съёмками фильма. Она сказала: "Он имеет специфическое качество естественности и невинности. Камера действительно любит его. Людям с ним очень легко, поскольку он не имеет никакой неприятности, а наоборот имеет много обаяния и простоты. Дэнни очень непринуждённый и прекрасно подходит для роли Гарри Поттера из-за его большого чувства юмора. Он является очень живым и энергичным". У Дэниэля были очень хорошие отношения с товарищами актёрами на фильме "Дэвид Копперфильд", включая Даму Мэгги Смит, которую вы так же сможете увидеть в Гарри Поттере. Госпожа Харвуд сказала: "Дама Мэгги обожала его. Она настолько любила его, что преподнесла ему прекрасный подарок - ручку астронавта" И добавила: "Он не будет поражён манией Гарри Поттера. Он весьма прохладен и спокоен в этом плане." Актёр Иан Макнеис, который работал рядом с Рэдклиффом в "Дэвиде Копперфильде" сказал: "Он имеет волшебное качество. Он берёт очень хорошо руководство и очень выразителен глазами. Сцены, в которых я снимался с ним были радостью. Время от времени вы находите кого-то, кто полностью естественен, и он - один из них. Я не удивился когда он получил работу:" Теперь, Дэниэл Редклифф более известен, как "Гарри Поттер".

http://s51.radikal.ru/i131/0808/86/ad4b0467f1e9.bmp

0

19

Био Гвен Стефани
Гвен Рене Стефани (Gwen Renee Stefani) - американская певица и лидер группы "No Doubt".

Родилась Гвен 3 октября 1969 года в городе Orange County, штат Калифорния. Отец звезды - итальянец по имени Денис (Denis), а мать, Патти (Patti), имеет английские и шотландские корни. Также у Гвен есть родная сестра Джил (Jill) и двое братьев, Эрик (Eric) и Тод (Todd). Во время учебы в школе Cal State Fullerton Гвен была полноватой, занималась плаванием и даже входила в команду пловцов.

Успех не сразу нашел Стефани, поначалу она подрабатывала мытьем полов в кафе Dairy Queen и продавщицей в лавке. Ее певческая карьера началась в 1986 году, когда ее брат Эрик вместе со своим другом Джоном Спенсем (John Spence) организовали группу "No Doubt". Гвен стала лидером группы после того, как Эрик, клавишник, покинул ее в надежде сделать карьеру аниматора, рисуя мультфильмы "Симпсоны" (The Simpson), а организатор группы Джо Спенс в декабре 1987 года покончил с собой. Членам группы, работавшим бок о бок в течение трех лет, разрыв дался очень тяжело. Они были вместе до 1995 года - года выхода их третьего альбома "Tragic Kingdom", включающего несколько хитовых композиций и начинающегося с сингла "Just a Girl".

После выхода альбома "Tragic Kingdom" Гвен приобрела еще большую популярность и узнаваемость. То же самое случилось и с видеоклипом на песню "Don&t Speak", вошедшую в альбом. Большинство песен Гвен сочинила, находясь под впечатлением от разрыва со своим другом из другой музыкальной группы, Тони Каналом (Tony Kanal), с которым встречалась в течение восьми лет и рассталась, потому что он потребовал для себя больше свободы. После разрыва с любимым человеком Гвен впала в депрессию, которая только усилилась после изнурительного тура, презентующего альбом "Tragic Kingdom".

Жизнь для Стефани приобрела серый цвет, пока в 1996 году, давая концерт, она не встретила гитариста группы "Bush" Гевина Россдейла (Gavin Rossdale). Дружба переросла в замужество - свадьба состоялась 14 сентября 2002 года, Гвен была в подвенечном платье от Джона Гальяно (John Galliano). На концерте в Ft. Lauderdale, Fla в декабре 2005 года, после трех лет замужества, счастливая звезда подтвердила, что они с Росдейлом ждут своего первого ребенка. "Я хочу, чтобы вы подпевали мне так громко, чтобы и ребенок смог вас услышать", - обратилась Гвен к публике, представляя свою новую песню "Crash". В июне 2006 года Гвен должна была родить первенца.

Помимо лидера группы "No Doubt" Гвен также известна и как исполнительница сольных композиций. Знаменитость ей принесло несколько песен, исполненных в 2001 году дуэтом с певцом в стиле техно Моби (Moby), выпустившего альбом "Southside" и с рэппером Ив (Eve), композиция "Let Me Blow Ya Mind", за которые она, впервые в истории шоу-бизнеса, получила сразу две награды на церемонии MTV VMAs в категориях "Лучшее мужское видео" и "Лучшее женское видео". Немногим позже Гвен записала свой первый соло-альбом под названием "Love, Angel, Music, Baby", вышедший в Америке в 23 ноября 2004 года. Сингл с этого альбома "What You Waiting For?" занял первое место в австралийском чарте и четвертое место - в чарте Великобритании. Этот альбом также побил рекорды всех предыдущих альбомов группы, попал на седьмое место в чарте и был выпущен в количестве 350.000 копий только за первую неделю продаж. Желание каждый раз выглядеть по-новому побудило Стефани организовать свой бизнес по созданию модной одежды под названием L.A.M.B - одежда на все случаи жизни, сумочки и кошельки, которые носит и сама Стефани. Гвен доказала, что успешно ведет дела, и сегодня большинство знаменитостей, таких как Ники Хилтон (Nicky Hilton), Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Памелла Андерсон (Pamela Anderson), Кармен Электра (Carmen Electra), Николь Ричи (Nicole Richie), Дженни Маккартни (Jenny McCarthy), Алисия Кейс (Alicia Keys) и Холли Бери (Halle Berry) пользуются одеждой и сумочками от Гвен. За хороший вкус в одежде и безупречный макияж в 2005 году Гвен Стефани вошла в число 50-ти самых красивых людей, названных журналом "People", а также, в 2002 году, заняла 22-е место в списке самых сексуальных женщин планеты, названных журналом "Stuff magazine".

Наконец-то долгое ожидание позади. 26 мая 2006 года у Гвен и Гевина родился их первый ребенок, мальчик, названный Кингстон Джеймс Макгрегор Россдейл (Kingston James McGregor Rossdale). Мальчик родился в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе и весил 3,5 килограммов

0

Вы здесь » ^^Форум для Тинейджиров^^ » ~*~Все звезды~*~ » Все звезды

© 10bb.ru